Девочки, милые пузатики и уже состоявшиеся мамули посоветуйте как быть! заранее прошу не кидаться тапками и помидорами, все свои ошибки я знаю! Если вкратце то дело обстоит так-ругань у нас с будующим папой (мы не расписаны )каждый день происходит буквально на пустом месте, конечно разговор начинаю я а переходит он в скандал, он кричит, всячески меня унижает и обзывает.Вместе мы 3.5 года из них 2 живем вместе, ребенка хотели и планировали он про это знал, случилось все неожиданно я даже не рассчитывала, а вместо радости с его стороны слышу теперь только упреки, и хотела я сама, и он не знал ничего и просил подождать, потом начались ругани что его все достало и бесит( я заводила разговоры о будующем, о житье бытье вместе, о том что расписаться надо).с 9 недели просто я ходила все на нервах, поссорились по крупному, но т.к я живу у него (кстати и его мама тоже с нами) я никуда не уехала, подулись и помирились.Прошло какое то время опять разговоры и опять ссоры и так до бесконечности, обвиняет меня буквально во всем и везде я виновата, говорить спокойно он не может вообще, срывается только на меня.я столько уже слез пролила столько нервов потратила, и тонус из за этого отхватила.Он говорит что видеть меня не хочет, хочет спокойствия, что не нужна я ему и т.д.И в тоже время что ребенку он помогать будет и не отказывается.Человеку между прочим 30 лет.Что думаете как считаете? у кого так было поделитесь опытом, держать в себе очень тяжело вот и пишу сюда.Да и не хочу я уходить я дочке отца хочу хоть какого никакого, надеюсь он измениться.И еще он вырос в семье без отца и даже не знает кто он и откуда и никогда у мамы не интересеволся этим, маме 70лет
посоветуйте!
Комментарии
Предыдущая статья
мало шевелюшек и слабые
Следующая статья
Прибавка
Актуальные посты
я понимаю вас, сама на время сбегаю к маме, только так его можно привести в чувство. Детей тоже хотели, но когда случилось, видно думает что никуда не денусь устроил жуткий скандал и так наобзывал, что все теплые чувства к себе перечеркнул. Теперь со слезками к маме моей приходит. Поставила ему условия, либо так либо никак. Согласился, но нервы периодически треплет. После всего ему любви и ласки срочно подавай, а то что душа ранена забыл?
а еще тоже — типа я мужчина, не мое это посуду мыть и т.д.
его мама так разбалывала, до 30 лет из супа лук выбирала, представьте чего мне пришлось понаслушаться во время готовки и чтоб полотенечка на крючечек только вешала и супы готовила только так как он любит. А он что — после работы пришел, два слова не сказал, скорчил по поводу чего нить недовольную рожу и отвернулся задницей к тебе, а лицом к компу. Все вот и все общение. Плюс денег не приносит, а так скупляется, счета оплачивает. Но все таки. я живой человек!!
А сам даже обои 20 летней давности моими руками оклеить не хочет, что не предложи — на все нет, еще может поорать для профилактики.
Печально когда говорят: *лучше уж с таким отцом, чем вообще без него...*
Разойтись конечно дело последнее, но если все так как вы говорите, после рождения ребенка может все стать еще хуже. Вы на нервах сейчас, все передается ребеночку, нервозность, плохой сон, «мужа» вашего потом вообще все напрягать будет, еще больше криков, от нервов, безсонных ночей и молоко пропадет. 30летнего мужика уже ничего не изменит, жить с таким ради ребенка не вижу смысла.
Рождение ребенка ничего не изменит, если сейчас он так себя ведет. Как говорила моя бабушка, нет мужика и это не мужик. Зачем себя так терзать. Дело ваше, но дети все же чувствуют и понимают. Ваша ругань будет сильно бить по психике ребенка. Возраст мужчины ничего не значит, у моей подруги практически та же ситуация, только отцу ребенка уже 40. Моему мужу 31, видно что он нервничает, боится, но таких слов я от него ни разу не слышала.
Согласна с девочками, если бы вы с ребенком ему нужны были бы, он себя по-другому вел бы. У нас есть наглядный пример, живем с мужем отдельно от родителей(хоть что-то радует, что квартира своя), так вот, этажом ниже живет семья, мама, папа и маленький, лет 5-ти, мальчик, так у этих двух каждый день ссоры, до таких матов доходит, что ужас, мой же муж только ходит и причитает, что мол, ребенка жалко, что он такие скандалы видит и слышит, мой не понимает, как так можно ругаться и ребенку психику нарушать. Так что, выбирай сама, либо самой мучиться с таким «мужем» и дочке детство портить, либо, пока еще не поздно, уйти и жить спокойно, без нервов.
Желать «какого- никакого» отца ребенку, это большое заблуждение. Не будет никакого в итоге. Поверьте опыту. Не измениться он. История моего первого брака. Тоже хотел, планировали вместе, а потом всю Б слышала — Кто вообще просил тебя беременеть? Вот и терпи раз не могла подождать… Подвела… и т.д. и т.п. В итоге когда окончательно поняла, что перемен не ждать, только хуже, сама ушла с ребенком. И не капли не жалею. Очень жалею об одном, что не записала ребенка на свою фамилию сразу и отчество отца своего. Биологический папаша ни грамма не помогает, даже не помнит дни рождения ребенка, но юридически палки в колеса вставляет только так. Не дает нам с мужем даже свидетельство о рождении ребенка исправить как нам надо. Собака на сене. Чисто на зло делает, что у нас все хорошо, и замуж вышла за человека нормального и ребенка любит как своего. Бесит его наше счастье. И подлит как может. Так что подумайте 100 раз сейчас, как вам быть. Я считаю терпеть не нужно, освободите место для нормального мужика, найдется, даже не сомневайтесь.
Скорейшего разрешения ваших проблем.
Подождите пока родиться малышка, может он измениться...
Ксения, мне кажется он просто испугался ответственности.
Есть мужчины, которые в 15 могут взять на себя ответственность, а есть в 40 боятся усложнить себе жизнь. Просто взять и уйти может любая, только не надо думать, что там тебя будет ждать принц. Надо быть реалисткой. Если бы Светлану это сильно напрягало, она бы давно ушла, а не спрашивала бы мнение других. Мы не знаем, что конкретно у них происходит. Обычно в таких ситуациях рассказывают всё плохое, а хорошее забывается. Я думаю эти слова были сказаны в ссоре. Если бы она могла себя с ребенком обеспечить, то она не стала все это терпеть.
Видимо мне просто не дано понять женщин, которые выбирают таких мужей и терпят все унижения, а потом еще и совета просят… Это за гранью реальности. имхо
Уважаемая Svetok, что Вы хотите услышать от нас? Неужели Вы сами не понимаете элементарных вещей? Либо уходите, либо живите с мужчиной, который Вас не любит, и терпите все! Если у Вас есть голова на плечах, то Вы должны понимать, что ничего уже не изменится...
А я вот удивляюсь. В 30 лет, а ответственности ни капельки нет. Боится наверно. Выгнать вас не может (всё-таки совесть есть), пытается таким способом от Вас избавиться (так мерзко). Вам осталось пара месяцев, если любите его потерпите, может есть надежда на то, что ребенка увидит и изменится. Вообще мне как-то муж сказал, что мужчине тоже тяжело приходится на время беременности, но конкретно в чём же тяжесть не уточнил)))) Его родили поздно (для себя), наверно пылинки сдували, вот и итог.
ну не хочет он жениться и фиг с ним. чего тебе это так надо???? живете вы в гражданском браке и живите. он же не говорит, что хочет разойтись совсем. зато и отец у ребенка будет и как мать одиночка будешь пособие получать. а захочешь так вообще уедешь и прав на ребенка у него не будет никаких. в общем может мой совет не самый хороший, но все же, если не можешь изменить ситуацию — измени отношение к ней. в любом случае удачи!!!