Второе узи. Узнали пол.

\ Здравствуйте. Сегодня наконец то было второе узи… Развиваемся нормально… написали кучу параметров ребенка… Серцебиение -140 уд/мин… Сказали нам пол… У нас будет девочка… Хотя по многим тестам на этом сайте прогнозировали мальчика… Я в душе тоже так то мальчика хотела, не говоря уже о муже… Но я рада что у нас все хорошо… и это главное! И кстати, до узи, имя для девочки мы примерно придумали… а над мальчишеским-все голову ломали… ну ничего не нравилось))) Вот и получилась девочка))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
Поздравляю!!! мы на УЗИ 10 августа.,,, дни считаю))))
Пожаловаться
Мадина
Девочка это классно я сама хотела девочку и все тесты говорили и первое узи и сны снились а тут мальчик-муж конечно доволен))), имя для девочки у нас было-теперь вот надо думать))))
Пожаловаться
Ольга
Мне на втором узи тоже девочку пообещали, хотя я сама чувствовала, что у меня будет мальчик )) Теперь жду подтверждения или опровержения через 2 недели ))) А вас от всей души поздравляю – девочка же так здорово!
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Ой, девочка это так классно! Она такая улыбака! Уж не говоря о том, что девочки ласковее! Это хорошо, что девочка, над мальчиком потом поработаете
Пожаловаться
нам на 2м узи тоже девочку ставили, оказался сынок)
Пожаловаться
•●♥✿✿Анютка✿✿♥●
Поздравляю))))
Пожаловаться
Ирина
Поздравляем!!! А мы вот завтра пойдем на 2 УЗИ. Волнительно…
Пожаловаться
Олька Мэйби
Пасибки)))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю)))
Пожаловаться
Марина
мы тоже имя мальчику сразу придумали, а девчачье никак не могли )))))
Пожаловаться
PensionerкаМария
2-ой мальчик будет...