Я до 6 мес. думала что будет дочка, разговаривала с ней по имени называла я даже мысли не допускала что будет мальчик, когда увидела на узи писунчик 3 дня плакала не знаю почему видно от неожидоности, а сейчас я так люблю и жду своего будущего мальчишку Что не верится что я тогда так отреагиревала
Мы вот тоже за третим малышом собирались когда, девочку хотели, т.к. первые уже два сыночка есть. А снова ждем мальчика. Мужу говорю недавно, а что если ошиблись и девочку рожу? А он сказал, что уже к сыну третьему привык и не представляет, что девочка родится. И я тоже. А так ведь по жизни мальчики иногда ближе бывают к родителям, чем некоторые девочки, да и по поведению лучше... Так что надо просто радоваться ожиданию нового маленького человечка!
Как это какие??? у Вас будет МУЖЧИНА!!! Это же здорово. Он подаст руку, когда Вы будуте выходить из автобуса/машины, он прибьет гвоздь, когда папа будет на работе, он повытягивает все провода из компьютера, он научит вас узнавать машины по звуку… А вообще все это ерунда, главное, он Вас и только Вас назовет самой любимой мамой на свете!
Тоже хотела девочку будет мальчик. Разговаривала с подругой у нее тоже сын. Она сказала что для нее плюс это то что у мальчиков волосы короткие. и еще что на одежде не надо заморачиваться
Че за глупый вопрос???
Кого сделали, тому и радуйтесь.