вес малыша в 22-23 нед.

**девочки, миленькие ответьте. сколько в норме вес малыша в 22-23 нед? от скольки до скольки грамм? сколько ваши весели? мой весит 323 гр. это нормально? кажется мало? врач сказала что эт норм. но я переживаю. подскажите мне пожалуйста

вес малыша в 22-23 нед.

Кэт
0422873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
530 грамм на 22 неделе)
Пожаловаться

в 31 неделю 387 грамм

Пожаловаться
Lizzz
моей подруге врач на такие же переживания сказал такую фразу: «Дети в утробе матри развиваются скачкообразно!» 
Пожаловаться
Юлия Шостакович
366)
Пожаловаться
Кэт
ой мы почти как вы были))))
Пожаловаться
Алёна Денисовец
мы в 23 недели весили 436 грамм… а в 29 недель- 1056гр.  Мне врач говорит всё нормально))))
Пожаловаться
Ольга
А мы в 23.4 недельки весим 550=)врач сказала что это нормально!!!
Пожаловаться
Александра

22 акушерская, 20 эмбриональная – веса 510 гр. Ничего не сказали, наверное, норма :)

я боюсь крупненького… я у мамы родилась на 4300, она рожала сама, было непросто

Пожаловаться
Анна
 в 22 недели весили 454 гр.
Пожаловаться
Юлия
на ровна в 24 нед.делали УЗи – вес 682гр. Врач не чего не сказал, почитала некоторые статьи и калькуляторы – вес то что надо))) по карйней мере не крупные)))
Пожаловаться
Наталья Безъязыкова
А мы на 22 неделе весили 572 гр. Врач сказал, что плод крупный. А какой у вас был вес до беременности? Мой – 77 кг. У вас живот большой? Мой сейчас 103 см. 
Пожаловаться
Юлия
мой вес до беременности был 53 кг, сейчас уже набрала 9 кг-ругаются сажают на разгрузочные дни… мне кажется живот не большой, но кажется поболее чем с первым в это время))))  (сейчас на работе цифры на память не помню)
А у вас как с весом-сильно прибавляете?
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
Фуф! Я уж начала думать, что у меня девчушка-великан! На втором узи поставили вес 647 грамм и срок 23-24 недели и сказали, что это норма. А тут почитала, почти все такие маленькие…
Пожаловаться
Анечка
в 22 недельке весили 544 гр.
сейчас не знаю сколько, но мы крупненькие, нам сказали сразу))
а вы миниатюрные, не боись!!! если врач ничего не говорит значит всё ок. По моему маленькие даже лучше крупненьких. И рожать легче будет!
Пожаловаться
Наталья
Я тоже вчера на втором узи была и малыш весит по их расчёта 677 гр.)))Крупненький… врач так и сказала готовиться к крупненькому скорее всего))
Пожаловаться
Кристина Смирнова
Нет мы меньше мы весим 301гр а ростик 16.3см
Пожаловаться
Татьяна
в 22 недели дела 3Д узи, были 617 грамм, мы крупненькие)) в папу))
Пожаловаться
bzz-bzz-lyalya
В 21 нед. и 2 дня весил 400 гр.
Показать ещё
Актуальные посты
симптомы надрыва живота
стих как сильно я тебя люблю сынок