Определение пола по сердцебеению

Какова вероятность что по сердцебеению можно определить пол ребенка...? Как они вообще этим руководствуются? На мой взгляд полная ерунда, но все-таки хочется мнения почитать… )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

блин, скоро по крылу носа будут пол определять, а не по машонке...)))У меня 144 было всегда почти… девочка, так что очередной бреееед… и живот у меня острый и ладошки не краснели.

Пожаловаться
Лина Катанова

и такой теории может место быть)))почему нет)))мне в 8 недель по сердцебиению сказали 50/50… у девочек больше 150, у мальчиков меньше))у нас было ровно 150)))))

подружке примерно на таком же сроке девочку сказали… совпало у нее)

хотя по мне конечно скорее ерунда) если уж даже узи ошибается… о чем может идти речь)

Пожаловаться
Виктория

Зачем вообще тогда говорить, мальчик будет или девочка, если они и сами прекрасно понимают, что сказать это, все равно что ткнуть пальцем в небо. Только в заблуждения беременных заводят

Пожаловаться
Ольга Орлова

на двух узи было 150 — мальчик.

Пожаловаться
Валерия

Я не верю в это все. Хотя на приеме мне Г говорила, что сердце бьется сильно, как на мальчика… По узи сказали девочка, да я и сама видела, что нет там писюна) А СБ у нас началось со 149 в 7 недель, потом на скрининге в 13 — 161, в 17 недель — 150, в 22 — 156.

Пожаловаться
Ольга Орлова
и кстати — насчет силы серцебиения — моя Г. тоже так говорит — сильное, слышно четко, мальчик чувствуется
Пожаловаться
Валерия
Вот и у нас сильно слышно. Да мало ли почему, в последний раз она так долго слушала, что я переживать стала даже.
Пожаловаться
Виктория

Девочки, я не пойму, на каком конкретно сроке вашим деткам прослушивала сердцебиение? У меня на первом УЗИ (12 нед) оно составляло 150, на втором (20 нед) — 129...

Пожаловаться
Елена

143 — мальчик, 154 — девочка, сейчас в животе девочка, тоже было 154

Пожаловаться
SweetHeart

Думаю ерунда) у нас было на УЗИ 128-158-158-147, врач сказала это зависит от активности малыша, времени суток! у нас пацан!

Пожаловаться
Виктория

На УЗИ меня заверили что девочка 100%. Мол там видно 2 бугорка и выемка между ними… Иетерсно, чаще с девочками ошибаются или с мальчиками...? Один мальчик у меня уже есть, ) на всех УЗИ говорили одно и тоже, так и вышло. Тепрь девочку хочу...

Пожаловаться
Вероника Самарская

полнейшая ерунда, идете спокойно на ктг или узи серцебиение одно, пробежитесь или быстрым шагом, оно выше… так что....

Пожаловаться
 Ирина

правда. даже гинекологи на это ориентируются. но особо не говорят об этом. у мальчиков СБ меньше, 140-150, у девочек выше 150-160. у меня все так и было. мой первый врач, еще 20 лет назад, была старенькая бабулька. а опытнаааяяяя… добрейшей души, грамотная о очень приятная. она мне и рассказывала все «тонкости» их работы. как ПДР посчитать, как пол определить без узи и прочее. потом на учебе все это изучали))

Пожаловаться
Виктория

А мне на УЗИ сказали — девочка. По сердцебеению говорят, что как у мальчика..)

Пожаловаться
БудущаяСвекровь

бред на мой взгляд

Пожаловаться
Елена

чушь, у нас по сердцебиению должна была быть девочка

Пожаловаться
meow
Проверенная тема! Это методика тибетской медицины, она не ошибается обычно) моей маме так определили и меня и брата. И мне тоже) на ранних достаточно сроках, когда узисты еще разводили руками
Пожаловаться
Лена
А как так, то кто? На 7 недели было 140уд, на 9 — 170уд?)
Пожаловаться
meow
ой, я не знаю, мне девочка, которая изучает тибетскую медицину пощупала и сказала, что точно мальчик. а что она там нащупала, я не знаю))) она по пульсу и болячки мои «выследила», но этому учиться надо
Показать ещё
Актуальные посты
7 роддом ижевск как доехать
отеки или грыжи на скулах лица