Девочки, всем привет. Знаю, что каждая Б абсолютно индивидуальна, но может, у кого-то было или есть, как у меня: сильный голод по ночам. Я уже так устала от этого Это началось где-то на 5ой неделе — напал сильный жор. Днем я ем каждые 2-3 часа, но это еще куда ни шло… А вот ночью — совсем невыносимо. Просыпаюсь каждые два часа от приступов голода и пока не поем, уснуть не могу :( Не высыпаюсь совершенно. Да и просто надоело это состояние. По ночам ставлю себе на тумбочку тарелку с гречкой с молоком и ночью ем. От этого блюда уже тошнит практически до рвоты, а альтернативу найти не могу :(((
Может, кто-нибудь из вас сталкивался с таким или просто знает, как спасаться? И вообще — нормально ли это??
У МЕНЯ ПО НАЧАЛУ ТОЖЕ ТАК БЫЛО. НО ГДЕ ТО К 14 НЕДЕЛИ ГОЛОД УСПОКОИЛСЯ И НЕ ТОЛЬКО ПО НОЧАМ. НО И ДНЕМ СТАЛА КУШАТЬ МЕНЬШЕ… СЕЙЧАС РЕДКО КОГДА ВСТАЮ ПО НОЧАМ К ХОЛОДИЛЬНИКУ
ну не чего страшного кушай на здоровье если хочется значит малышу это нужно, а родишь приведёшь себя в форму главное не есть сразу много. а то на желудке вместо сытости будет тяжесть
А я перетерпеть не могу — просто мучаюсь и не сплю, а потом может начать рвать от голода :(
Перехожу на овсянку, с утра чай с лимоном сахаром и хлеб с сыром, это моё наслаждение )))))
О, помню прекрасно этот жор. Аж до темноты в глазах.)) Я спасалась кефиром и черным хлебом с солью. Тоже возле кровати ставила. Недели до 18 меня этот жор мучил, потом резко отступил.
Я маленькими — много как-то и не лезет...
Фрукты ела: бананы, яблоки, молоко пила))