Боитесь родов?

я вот сейчас просматриваю видео.да и вобще вспоминаю всех девчёнок которые прошли это.думаю ну и я смогу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

конечно и я очень жду, но ведь в начале женщина перед родами испытывает боли-без этого никуда.Потом малышик появляется)

Пожаловаться
AkRiDa

Я их не боялась) я их очень ждала))

Пожаловаться
Наталья Ермакова

Я очень сильно боюсь. Первые ждала как праздника, сейчас знаю что кесарево будет и от страха аЖ уши сводит))

Пожаловаться
Lithops

не успела)))2в декрет,11 в 10 утра воды отошли, в 16:15 родила)

Пожаловаться
Яна Арпентий

я боюсь всего, что касается родов и после (всм, воспитание, ответственность и тд.). начиталась всякого...

Пожаловаться
Тётушка

И первых не боялась и сейчас не боюсь, позитивно настраиваюсь))))

Пожаловаться
Алена Лигай
не было страха. ни капли, даже тогда, когда уже срок подошел рожать, даже тогда когда уже лежала и рожала))) всю б во мне сидела уверенность в том что рожу легко и без осложнений. родила так, что сама в шоке была-оч быстро и легко и мне как то даже было через чур удивительно. врачи смеялись над моим шоком. схваток не чувствовала. а сами роды прошли за пол часа максимум, а может меньше.
Пожаловаться
Мария
Думаю о ребеночке, а о том что будет дико больно, мельком только если;)
Пожаловаться
Anna
Неа:)
Пожаловаться
Наталья

Я скорее не боюсь, а возлагаю надежду на скорые и легкие роды))

Пожаловаться
Алена

а чего бояться, женщина должна это испытать роды, это все природа придумала, я не боялась рожать

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ

не надо смотреть видео:)) думаю след. разы страшнее рожать-когда знаешь на практике процесс уже… а вот первый раз страшно, но как-то не так:)) мне кажется:))

Пожаловаться
Наташа Гришина

А я ужасно боюсь(( Я боли боюсь, боюсь что не так что-то пойдёт, всего боюсь(

Пожаловаться
Олечка

Нет, а что их боятся, мне тяжелее с пузяком ходить было, очень большие были))) главное настрой и без паники

Пожаловаться
Машуня

Тут бойся-не бойся- все равно сделаешь)) просто гаслаждайтесь этими последними недельками-скучать по животику будете)) легких родов))

Показать ещё
Предыдущая статья
Тошнит и бурлит во время беременности
Следующая статья
могут ли быть боли в животе?