я вот сейчас просматриваю видео.да и вобще вспоминаю всех девчёнок которые прошли это.думаю ну и я смогу.
Боитесь родов?
Комментарии
Предыдущая статья
Тошнит и бурлит во время беременности
Следующая статья
могут ли быть боли в животе?
я вот сейчас просматриваю видео.да и вобще вспоминаю всех девчёнок которые прошли это.думаю ну и я смогу.
конечно и я очень жду, но ведь в начале женщина перед родами испытывает боли-без этого никуда.Потом малышик появляется)
Я их не боялась) я их очень ждала))
Я очень сильно боюсь. Первые ждала как праздника, сейчас знаю что кесарево будет и от страха аЖ уши сводит))
не успела)))2в декрет,11 в 10 утра воды отошли, в 16:15 родила)
я боюсь всего, что касается родов и после (всм, воспитание, ответственность и тд.). начиталась всякого...
И первых не боялась и сейчас не боюсь, позитивно настраиваюсь))))
Я скорее не боюсь, а возлагаю надежду на скорые и легкие роды))
а чего бояться, женщина должна это испытать роды, это все природа придумала, я не боялась рожать
не надо смотреть видео:)) думаю след. разы страшнее рожать-когда знаешь на практике процесс уже… а вот первый раз страшно, но как-то не так:)) мне кажется:))
А я ужасно боюсь(( Я боли боюсь, боюсь что не так что-то пойдёт, всего боюсь(
Нет, а что их боятся, мне тяжелее с пузяком ходить было, очень большие были))) главное настрой и без паники
Тут бойся-не бойся- все равно сделаешь)) просто гаслаждайтесь этими последними недельками-скучать по животику будете)) легких родов))