Первое узи

Всем доброе утро!

Сегодня чудесный день, тк я услышала фразу что наш малыш растет и с ним все хорошо)))Быоа на узи, нам 12 неделек и 6 дней 62 мм 160 ударов в минуту, все хорошо с моим чудом! вот только пол не сказали и папочка нас не видел ((да и мне узистка чисто на 10 секунд монитор повернула.Тут же назрел вопрос когда могу следующее узи сделать? ну точно не вжк я его пойду делать, в платную клинику.следующее узи и скрининг в20 недель назначили.

Еще сдала кровь а 4 рд… пока сдавала увидела там одного очегь хорошего врача он от рожениц не отбегал)))) и куча пузатых будущих мамулечек, настроение прям поднялось!!

Всем хорошего дня! Беременяшкам легких родов! а хочушкам поскорее пузожителя!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия1985
Здорово, удачного продолжения беременности
Пожаловаться
КатяЯ
Лучше в 16 нед еще сходить, и просто убедитесь что все хорошо и пол видно будет и самое главное можно шейку посмотреть
Пожаловаться
Мария
поздравляю!!! я до сих пор после узи себя окрыленной чувствую!!!=))) мне врач сказал, что узи не вредно делать и что многие ошибочно боятся делать узи часто, путая его с рентгеновскими лучами!!! так что не бойся и делай! но я бы на твоем месте пару недель подождала чтобы сразу и пол сказали!=))))
Пожаловаться
Катерина
Ну аот в 16 неделек схожу еще раз, осталось узиста хорошего найти
Пожаловаться
Анастасия

Я ходила в 6-7 недель, 12 недель 6 дней, 16 недель, 21 неделю и 33 недели))) В 16 недель по собственному желанию. Пол сказали на первом скрининге в практически 13 недель.

Легкой беременности!

Пожаловаться
Юлия

С 20 недель уже видно будет все хорошо) Пойдете увидите и ножки и ручки :) Пишут что узи безвредное, я где то читала что с 20 недель можно делать по желанию. А так вот смысла не вижу, все равно какое то влияние на малышика идет. Не понимаю тех, кто с 12ой недели по 250 раз бегают на УЗИ.

Пожаловаться
МилаяНю

ой как замечательно))) тоже хочу уже послушать сердечко

Пожаловаться
Катерина
я пераый раз в 5 эмбриональных его слушала и нам фото маленького дали тогда))))
Пожаловаться
МилаяНю

тоже фото хочууу)))))

Пожаловаться
Галина

Легкой беременности!) Токсикоз то отпустил?

Пожаловаться
Катерина
Ну намного лучше)))но мяса по прежнему не ем

Спасибо!

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

сли хочешь пораньше узнать пол ребенка, то иди в 16 недель. там тогда скажут, а в 20 подтвердят

Пожаловаться
Катерина
Ну вот мне моя гиня тоже сказала бери мужа и в 16 иди
Пожаловаться
Александра
Завтра нельзя делать узи. Я когда в роддоме лежала на сохранении все врачи говорили минимум через 10 дней можно повторять узи а лучше через 14. Тем более просто ради интереса не стоит. Я за беременность делала 10 раз т.к. были угрозы.
Пожаловаться
Наталья

по своему желанию Вы можете хоть каждую неделю делать, только зачем? если с малышом всё хорошо не вижу в этом смысла… я только на скрининги ходила

Пожаловаться
Ольга Кулыгина

хоть завтра идите делайте, я за Б 16 раз узи делала

Актуальные посты
11-12неделя беременности
салат с рикоттой, сливой и свеклой