Всем доброе утро!
Сегодня чудесный день, тк я услышала фразу что наш малыш растет и с ним все хорошо)))Быоа на узи, нам 12 неделек и 6 дней 62 мм 160 ударов в минуту, все хорошо с моим чудом! вот только пол не сказали и папочка нас не видел ((да и мне узистка чисто на 10 секунд монитор повернула.Тут же назрел вопрос когда могу следующее узи сделать? ну точно не вжк я его пойду делать, в платную клинику.следующее узи и скрининг в20 недель назначили.
Еще сдала кровь а 4 рд… пока сдавала увидела там одного очегь хорошего врача он от рожениц не отбегал)))) и куча пузатых будущих мамулечек, настроение прям поднялось!!
Всем хорошего дня! Беременяшкам легких родов! а хочушкам поскорее пузожителя!!
Я ходила в 6-7 недель, 12 недель 6 дней, 16 недель, 21 неделю и 33 недели))) В 16 недель по собственному желанию. Пол сказали на первом скрининге в практически 13 недель.
Легкой беременности!
С 20 недель уже видно будет все хорошо) Пойдете увидите и ножки и ручки :) Пишут что узи безвредное, я где то читала что с 20 недель можно делать по желанию. А так вот смысла не вижу, все равно какое то влияние на малышика идет. Не понимаю тех, кто с 12ой недели по 250 раз бегают на УЗИ.
ой как замечательно))) тоже хочу уже послушать сердечко
тоже фото хочууу)))))
Легкой беременности!) Токсикоз то отпустил?
Спасибо!
сли хочешь пораньше узнать пол ребенка, то иди в 16 недель. там тогда скажут, а в 20 подтвердят
по своему желанию Вы можете хоть каждую неделю делать, только зачем? если с малышом всё хорошо не вижу в этом смысла… я только на скрининги ходила
хоть завтра идите делайте, я за Б 16 раз узи делала