Привет:) Скажите, пожалуйста, у кого была/есть плацента по передней стенке? Как говорит врач из-за этого я позже почувствую шевеления и из-за этого животик раньше появился! Ещё интересно, какой он будет на последних неделях беременности, сшибать наверное всех буду им . На фото 17 недель, уже пуууууз большой! Поделитесь опытом про шевеления, пожалуйста, и про размеры животика

Плацента по передней стенке, срок 36-37 недель, общая прибавка в весе 18 кг (на этом фото за месяц до родов +15), шевеления с 18 недель чувствовала.Я только на прошлой неделе прекратила принимать Утрожестан. И секс у нас под запретом, но запрет мы себе сами сняли
. А так и то и другое с 4х недель, так я с 4х до 6ти недель лежала на сохранении. До 14ти недель вообще кучу всего пила: фолиевую кислоту, Утрожестан, Магне Б6, витамин Е, при малейшей боли — метацин. А сейчас все отменили, пью только Vitrum Prenental Forte
. Просто из-за плаценты по передней стенке не могли запретить секс, значит перестраховываются.
У меня тоже по передней стенке, шевеления почувствовала в 15 недель, сейчас 18 недель малыш пинает во всю уже)
Пузика у меня примерно как у тебя может немножко больше.
дочка была по передней, живот был не особо большой, шевеления в 19 недель почувствовала, ну и беременность первая была. Сейчас по задней и шевеления не смотря что берем уже вторая также поздно в 18 с лишним недель почувствовала.
У меня в первую беременность была по передней. Живот появился рано, но был не большой совсем. Шевеления в 20 недель и 3 дня первый раз почувствовала. У Вас живот небольшой, не переживайте.
У меня сейчас животик как у Вас примерно, может чуть больше) Тоже говорили, что шевеления поздние будут, но чувствовала уже с недели 18, а в 20 недель были полноценные пинки!
Так у Вас 24 недели, а моя фотка с 16й)))
у меня тоже по передней, шевелюшки почувствовала недель в 20 или даже в 21… животик приличный )) но мне вообще кажется, что у всех маленький, а у меня огромный, хотя народ со стороны говорит, что это не так ))))
сын не знаю по какой стенке был, почувствовала в 16 недель, вторая Б по задней, почувствовала в 17 недель.Сейчас сбоку, ощущаю иногда что-то но не понятно и слабенько=)
прошлую беременность по передней стенке, большой живот, шевеления с 15 недель, в этот раз опять по передней, живота еще нет, шевеления с 12 недели)))
у меня была по передней. Животик был аккуратный )) не переживай, все будет ок :)
почувствовала в 19 недель 5 дней.
У меня такой же живот, даже немного больше, а плацента по задней стенке. Шевеления почувствовала в 17 недель, но у меня второй уже. При первой беременности почувствовала в 20 недель, хотя тоже была плацента по задней стенке.