\ Ужасное чувство. Всё совершенно не так как с сыном. Иногда спрашиваю себя люблю ли я этого ребенка. Конечно люблю и буду любить. Просто у меня депрессия… Когда я была беременна первым сыном и видела на улице грудничков я мечтала что бы у меня тоже такой был. Что бы скорее родился сыночек. А с этим сыном не так. Когда виду деток у меня только страх. Думаю только...-о боже и у меня будет такой маленький опять, опять бессонные ночи, опять эти трудности.Ведь с сыном всё только недавно всё закончилось.И ещё шевеления. С первым сыном я только и ждала когда же он скорее пошевелится! А когда он шевелился я была очень счастлива. С этим ребёночком мне всё равно. Может это нормально при второй ещё и такой ранней беременности? Я себя накручиваю?
Сын в животе был очень подвижный постоянно пинал меня. Думали будет ураган но нет все наоборот оказалось.А этот что то подозрительно спокойный в животе
Насчет еды. Я с сыном в первые месяца банками ела соленое, и мариновоное. Огурцы, помидоры, всё что есть. А во вторую полови ну ела много шоколада и пила литрами молоко. В эту мне мариновоное не сильно хочется от шоколада вообще тошнит. Зато мороженое ем по 5 пачек в день)))
А я мидии поедаю. Причем острые. Ой не могу(( Через день с мужем ходим их кушать. Знаю что так много нельзя… а поделать ничего с собой не могу
Хочу вскоре второго ребенка. Прочитала Ваш пост и задумалась...