А где Вы ощущаете шевеления малыша?

\ Девочки, вот интересно где Вы ощущаете шевеления малыша на сроке 27-28 недель? И зависит это от того какое предлежание? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эвелина
 у меня около пупка со всех сторон… на узи не сказали как расположена. только грят что она там катается как сыр в масле, а вот на 30-32 уже будут смотреть как ляжет
Пожаловаться
Лисичка Lisa
У меня тазовое… поэтому доча пинается в районе лобка… Жду когда же перевернуться надумает у меня…
Пожаловаться
Ножками сверху так делает-тынь, тынь)) большое и круглое что то выпячивается иногда, да и вобще, бывает такое, что как будто поиягивается  и распрямляется))) У меня гипер активная малявочка)))
Пожаловаться
Jennie
внизу и справа (на уровне пупка), еще иногда в ребра упирается. 
предлежание – тазовое
Пожаловаться
Анастасия
У меня бывает и справа и слева, а когда на боку лежу – часто бывает, что сразу в двух местах (справа и слева от пупка, ближе к ребрам), будто он прыгает, причем толчки почти непрекращающиеся, даже на бульканье похоже. А как перевернусь на спину, прекращается. Бывает, весь живот подпрыгивает, вздрагивает. Один раз почти под грудью я его чувствовала, так необычно. Предлежание не знаю, к врачу в августе, а пока она не пыталась определить предлежание.
Пожаловаться
ирина
у меня в основном по бокам, когда сижу особенно если сгорблюсь чуть чуть то прям под грудь куда то бьет
Пожаловаться
Ольга
Сверху ножками пинает, а снизу ручками шабуршит
Пожаловаться
настя
Внизу слева
Пожаловаться
Юлия
На вашем сроке лежал в тазовом, бедный мой мочевой пузырь. Я аж выла =) 
Пожаловаться
Юлия Колодина
а у меня в основном в правом боку в районе пупка, прям любимое место)))но бывает и везде по-маленьку))))
Пожаловаться
Валерия
У меня в головном, но брыкается куда попало. Я у Г спросила как он может меня пинать сразу и в правый и левый бок, она говорит разворачивается растягивается ручками и ножками хоп хоп по бокам. Во время еды в желудок пинает, есть не дает, а когда лежу в основном по бокам.
Пожаловаться
Анютка
я постоянно ощущаю с левой стороны, в бок толкается, при чем очень хорошо… мне оч нравится как мой зайка что нибудь выставит или ручку или ножку или попу… так прикольно.да как мне врач сказала что еще в 28 недель он свободно плавает… а вот с 30 недели будет еще веселее… у меня в головном предлежании
Пожаловаться
MindYourB
в районе пупка копошится чаще всего)))
Пожаловаться
Во-во, у меня также!!! А какое Вам предлежание ставят? Моя Г. после осмотра уже несколько раз говорит тазовое
Пожаловаться
MindYourB
я давно уже не была на приеме, во вторник пойду спрошу как раз) может, это ноги у них там? что-то круглое побольше размером вылезает постоянно и еще маленькие участочки плотные сантиметра по три торчат))
Пожаловаться
Вот про «круглое» мне врач говорит, что голова, только я понять не могу, он головой толкается?! Если не сложно напишите потом, что Вам врач скажет !
Пожаловаться
Алена Бутово
Ощущала везде… она меня била всегда… пока спать не лягу!!!!)))
Еще в пузе диктовала условия!)))))))))))))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
 и мы такие же ))) Пинаем маму везде, где можем достать ))))
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Сверху ножками пинает, а внизу ручками «скоблит»
Пожаловаться
!!!
Показать ещё