у меня около пупка со всех сторон… на узи не сказали как расположена. только грят что она там катается как сыр в масле, а вот на 30-32 уже будут смотреть как ляжет
Ножками сверху так делает-тынь, тынь)) большое и круглое что то выпячивается иногда, да и вобще, бывает такое, что как будто поиягивается и распрямляется))) У меня гипер активная малявочка)))
У меня бывает и справа и слева, а когда на боку лежу – часто бывает, что сразу в двух местах (справа и слева от пупка, ближе к ребрам), будто он прыгает, причем толчки почти непрекращающиеся, даже на бульканье похоже. А как перевернусь на спину, прекращается. Бывает, весь живот подпрыгивает, вздрагивает. Один раз почти под грудью я его чувствовала, так необычно. Предлежание не знаю, к врачу в августе, а пока она не пыталась определить предлежание.
У меня в головном, но брыкается куда попало. Я у Г спросила как он может меня пинать сразу и в правый и левый бок, она говорит разворачивается растягивается ручками и ножками хоп хоп по бокам. Во время еды в желудок пинает, есть не дает, а когда лежу в основном по бокам.
я постоянно ощущаю с левой стороны, в бок толкается, при чем очень хорошо… мне оч нравится как мой зайка что нибудь выставит или ручку или ножку или попу… так прикольно.да как мне врач сказала что еще в 28 недель он свободно плавает… а вот с 30 недели будет еще веселее… у меня в головном предлежании
я давно уже не была на приеме, во вторник пойду спрошу как раз) может, это ноги у них там? что-то круглое побольше размером вылезает постоянно и еще маленькие участочки плотные сантиметра по три торчат))
Еще в пузе диктовала условия!)))))))))))))