щелкает в животе

что это!!??? в животике щелкает — звук словно ноготь л ноготь… странно как-то… это нормально, может у кого еще такое есть??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

анна
017561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Шарипова

вот и у меня было раза три, по звуку как ногтем щелкнул. а когда икает ощущение как пульс медленный и толчки прям тун тун)) тоже переживала

Пожаловаться
Аня Григорьева

тоже есть такое, мужа спрашиваю «Слышал?», а он говорит что это мне слышится. Значит я не одна такая))) В первую Б, тоже такое было, на протяжении второй половины беременности, не знаю что это, но точно не икота. Я вот думаю, может малыш по водичке шлепает или еще по чему, там же есть прослойка воздушная?

Пожаловаться
анна

я вот думаю -может это мои кости расходятся??

Пожаловаться
Аня Григорьева

Да нее, у меня очень часто именно в положении лежа щелчки слышны и где-то недель с 24, а вот кости я чувствую как расходятся наверное уже больше недели, в районе копчика болит все вокруг, особенно если хожу много.

Пожаловаться
Юлия

скорее всего, я кстати читала вчера, в каком то посте, что щелкают кости у девушки

Пожаловаться
Вера
Икает)
Пожаловаться
анна

икает совсем по — другому

Пожаловаться
Настя

тоже такое было сильно переживала, есть две версии либо ребеночек икает, либо шевелится и суставчики хрустят, врачи ничего вразумительного не говорят. но с ребеночком все нормально не переживайте

Пожаловаться
Мегабайт
Нормально) я с 30 недели эти щелканья периодически слышала)))

Чего я только не думала, и что кости у ребенка хрустят (в этом я так уверенна была ахаха))), и что пузырь лопается. Но слава Богу все ок было… Что это, до сих пор загадка

Пожаловаться
Мегабайт
+100500 % не икала)))) икота она совсем другая)
Пожаловаться
МариНи

У меня так же было! Моя гиня мне сказала что бы я не выдумывала фигню всякую(( а икал по другому сынок, икоту сразу понятно

Пожаловаться
Анна Добровольская
Икает:-)
Пожаловаться
Виктория
я так и не разгадала эту тайну. П, С, щелкает не у всех!!!!!!!!!
Пожаловаться
ENERGY
Сестра тоже говорит, щелкает! А у меня небыло
Пожаловаться
ЭделияВейс

у меня после щелчка воды отошли....

Пожаловаться
Марина

икает...

Пожаловаться
Ксюшка

+10000