что это!!??? в животике щелкает — звук словно ноготь л ноготь… странно как-то… это нормально, может у кого еще такое есть??
щелкает в животе
Комментарии
Предыдущая статья
жалуется на попу...
Следующая статья
когда рожать???
Актуальные посты
что это!!??? в животике щелкает — звук словно ноготь л ноготь… странно как-то… это нормально, может у кого еще такое есть??
вот и у меня было раза три, по звуку как ногтем щелкнул. а когда икает ощущение как пульс медленный и толчки прям тун тун)) тоже переживала
тоже есть такое, мужа спрашиваю «Слышал?», а он говорит что это мне слышится. Значит я не одна такая))) В первую Б, тоже такое было, на протяжении второй половины беременности, не знаю что это, но точно не икота. Я вот думаю, может малыш по водичке шлепает или еще по чему, там же есть прослойка воздушная?
я вот думаю -может это мои кости расходятся??
Да нее, у меня очень часто именно в положении лежа щелчки слышны и где-то недель с 24, а вот кости я чувствую как расходятся наверное уже больше недели, в районе копчика болит все вокруг, особенно если хожу много.
скорее всего, я кстати читала вчера, в каком то посте, что щелкают кости у девушки
икает совсем по — другому
тоже такое было сильно переживала, есть две версии либо ребеночек икает, либо шевелится и суставчики хрустят, врачи ничего вразумительного не говорят. но с ребеночком все нормально не переживайте
Чего я только не думала, и что кости у ребенка хрустят (в этом я так уверенна была ахаха))), и что пузырь лопается. Но слава Богу все ок было… Что это, до сих пор загадка
У меня так же было! Моя гиня мне сказала что бы я не выдумывала фигню всякую(( а икал по другому сынок, икоту сразу понятно
у меня после щелчка воды отошли....
икает...
+10000