А у кого узи ошибалось с определением пола ребенка?)

\ А у кого узи ошибалось с определением пола ребенка?) Вот например у меня показывает после долгого изучения врачей дочу, а мой ждет сына))) и говорит, что у его знакомых даже последнее узи показало дочь а родился сын… вот у кого такое еще было????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Selena
а я оказывается мальчик.... маме всю Б говорили мальчик, мальчик, а вылупилась я)))))))
Пожаловаться
Исинька
моей сестре до последнего говорили что будет девочка, пока на последнем узи племянник не показал свои яички)))) А мне ещё в 16 недель сказали, что будет девочка
Пожаловаться
Светланочка Ми
))) У меня аналогичная ситуация-всю Б были уверены что будет сын-а узи показало доченьку) Муж до сих пор сомневается) Говорит а вдруг? Живот говорит пацанский и всё тут))) У знакомых его тоже причем говорит родился сын а обещали дочь) Не знаю этих знакомых-зато у сестры было что ей обещали наоборот мальчика до последнего а родила она азорную девченку))
А так слышала что сейчас узи четкое-редко ошибается, что мол раньше-было дело...
Пожаловаться
Доскалиева-Щербакова Лолла
Да сплошь и рядом такое, моей подруге 3 узи показала девочку, все розовое купили, а родился мальчик. А нам одно узи мальчика показал, (а мы желали девочку), а потом пошли на 3d узи, и девочку показали.Сейчас нашей принцессе 10 мес.
Пожаловаться
На узи в 12 недель сказали ребеночек на мальчика похож, в 21 – сказали мальчик, в 25 (делала из-за многоводия другая врач) – сказала вроде девочка! Так что даже не знаю теперь!!!
Пожаловаться
LёN
насколько успела заметить девчонки хитрющие бывают, обманывают бедных врачей. С мальчиками реже ошибаются. У нас два раза такую шикарную попу со всеми прелестями показала – как-то не приходится сомневаться, хоть тоже думала что для верности у другого врача ещё посмотрю. Хотя даже муж сказал – девчонка будет, ну и мне так казалось с самого начала) Так что всё совпало.
Пожаловаться
Елена
если на плохом оборудовании сделано может и ошибиться. я у себя сама видела так четко что сомнений в правильности и быть не может
Пожаловаться
Сашенька
мне правильно сказали девочку, а вот маме моей про меня сказали пацан)) вот уж не знаю что я там показывала)))
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
у моей сестры все три узи-девочка. Родился мальчик. Вот сама сижу переживаю-кто там?
Пожаловаться
Галя
:) иногда девочку (с пуповиной) за мальчика принимают )))
Пожаловаться
Инна
у подруги говорили девочка, купили все для девки… в родовом когда родила на грудь достали мальчика! сюрприз был офигенный!!!!!!
Пожаловаться
Елена
и что если родится всё таки доча, ваш муж её любить не будет?! если узи показывает значит девочка! она же всё чувствует!
Пожаловаться
Светлана мама
ОН УЖЕ ЛЮБИТ)) просто с сыном хочет на рыбалку и охоту)))
Пожаловаться
Светланочка Ми
Во во!!!)))) Ну прям один в один!))) Доченьке тоже безумно рад уже) Но рыбалка… охота… футбол))) Значит видимо будут стараться наши мужья в скором будующем мальчишку заделывать)) эх-мужчины)))
Пожаловаться
Ivanova Lana

у меня первая беременность. 2 узи пказывало дочь, а появился мужчина

Пожаловаться
МаринаМамаВари
надеюсь у нас все так и останется… на последнем узи мы сами видели писечку.
Пожаловаться
Ксения
у всех знакомых совпало! и у меня тоже – два раза сыночка показало! 
Показать ещё
Предыдущая статья
Тайна раскрыта))) ЖДУ ДОЧУ!!!))
Следующая статья
Кто набрал больше 20 кг за беременность???