Кто рожал здоровых деток, успокойте меня!!!

Привет всем!!! Дело в том что меня мучают дурные подозрения по поводу слуха моего еще не родившегося ребенка!!! Все вокруг только и говорят, что ребенок реагирует на громкие звуки, папин голос, плач других детей, а я за своим такого не замечаю, он себе крутится когда захочет, да и все. Я даже специально музыку на всю врубала, а ему хоть бы что. Скажите, может у кого тоже такое было, стоит ли из-за этого переживать и рассказывать врачу или у меня уже паранояКто рожал здоровых деток, успокойте меня!!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У меня тоже не региагирует… ни на папу, ни на маму… ворочается когда захочет!!! Я думаю это нормально!!! Не переживайте!!! :))))
Пожаловаться
 Наташа
Не волнуйся у меня была хроническая плацентарная недостаточность( тоесть на 32 недели плацента была зрелая как на 37) врачи очень пугали, но ничего родила малыша здорового! Так что не волнуйся у тебя будет все хорошо!
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
паранойя)))))
это значит, что у тебя ребенок спокойный, как удав. вот и все. Радоваться надо!
Пожаловаться
Валентина
Параноя))) успокойся и не дергай ни себя, ни, темболее, ребенка.
Пожаловаться
Оленька
мдааа Леночка, чувствую вам весело будет, еслы вы уже нашли к чему «придраться» ))))) А потом на каждое движение или отсутствие такогого у своего крохи будете переживать Так нельзя! Это ваше психическое состояние, а значит и вашего малыша!!! Вот это действительно важно!!! Никого не слушайте, ни с кем не сравнивайте!!! Все детки абсолютно разные и на все реагируют по разному и развиваются по разному и характер разный… Малыш должен только одно – быть довольным и счастливым, значит все у него в порядке! А мамочка для этого должна быть спокойна и радоваться всему хорошему, вы даже не представляете как сильно это влияет на малыша проверенно мной на практике )) Ведь сейчас с вами происходит лучше, что вообще может быть!!! Раслабтесь и получайте удовольствие 
Пожаловаться
Оля
У меня только дочка реагировала на крики старшего брата и больше ни на что, а сынуле так вообще все звуки по барабану были-когда хотел тогда вертелся. Детки первые дни после родов толи не слышат, лоли вид делают-моим(и другим в палате)хоть в ухо кричи-спят мирно
Пожаловаться
Васильева Елизавета
вы с ж с ума сойдете, когда он родиться тогда, если будете так себя накручивать и зацикливаться!Каждый человек и в nx ребенок-индивидуальность абсолютно во всем!
Пожаловаться
Катерина
у меня тоже бзик такой был. после рождения в рд слух проверяли, сказали что все в норме. я и после этого не успокоилась. потом ляля подросла, стала реагировать и страх прошел. и у вас пройдет.
Пожаловаться
Клищевская Елена
Спасибо, девченки, успокоили, а то подруг как наслушаешся, так дети в животе уже чуть ли не вундеркинды, все понимают, чуть ли с ними на разговаривают, вот себе потом и накручиваешь всякую ерунду думать начинаешь!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Маргарита
зачем вы специально хотите заставить малыша волноватся и крутится в животе путем включения громкой музыки!!! Все у вас нормально!!))Мой малыш например ни на кого не реагировал, только на меня, когда я начинала с ним разговаривать и нежно поглаживать животик))
Пожаловаться
АННА
да конечно чушь это всё!!! как тогда объяснить что ребенок в первые дни жизни вообще ни на что не реагирует! и пылесосить можно в комнате где он спит и разговаривать громко!!! всё с ним хорошо!)))
Пожаловаться
 Аня
Я вообще не замечала, что ребенок реагировал на громкие звуки, пинался- когда ему надо было, особенно  ночью в тишине))))))))
Пожаловаться
Блинова Оксана
Конечно глупости все это. Не переживайте. А откуда вы знаете, что когда он возится – это не реакция, к примеру на ваш голос? Все в порядке с малышок, мамаша не выдумывайте и успокойтесь. он еще вам устроит громкие крики, когда родиться!
Пожаловаться
Кристина
ну не реагирует на музыку и что… он по вашему там плясать что ли начать должен
мне кажется если бы с малышом что то было, вам бы давно врачи сказали, что есть отклонения....
не прееживайте)
Пожаловаться
Яна
Он реагирует на, на что ему хочетсч. Так что не переживайте)))))))
Показать ещё
Актуальные посты