Девочки, такая ситуация: вчера делала узи с доплером (исключить маловодие и гипоксию), по всем параметрам малышуля у меня соответствует 36-37 неделям (по месячным так и есть). Вес сказали примерно 2800 г, даже нет еще 3 кг у нас (узистка сказала что успеем набрать еще, и рожать будет легче не крупного ребенка). Маловодие подозревали потому что не очень большой живот (в итоге количество вод в норме). Сегодня утром ездила в роддом на консультацию (мы будем рожать со «своим» врачом). Врач с хорошими рекомендациями и большим опытом. И вобщем, говорит она мне, что живот у меня огромный просто (для моего срока), прощупала живот (головку ребенка) — сказала что вес у малышки примерно 3400 г и назначила строгую диету — иначе тяжело будет рожать… Вышла я от нее в замешательстве — ей верить (ее глазам так сказать) или все таки параметрам узи? Расскажите, сколько у вас малыши весили на моем сроке (36-37 недель) и с каким весом в итоге родились?
Вес ребенка в 36-37 недель
Комментарии
Актуальные посты
грыжа у 2 летнего ребенка
курсы для будущих мам воронеж цены
курсы для будущих мам воронеж цены
УЗИ точнее все таки. В 36.6 вес сказали на узи 2730.
По животу в 40 недель 4 кг обещали. Родила 3350, задних вод много оказалось. В последнии недели буквально количество увеличилось резко.
узи не особо информативно в плане веса..
ой а врач мой ставил вес не меньше 3500 кг))) на сроке 35 недель..
и сколько в итоге был вес у сыночка при рождении?
ааа все увидела, выше сообщение)
2929 родился сынок!!
Мне все врачи утверждали что я дохожу до положенных 40 недель, но на сроке 36,6 отошли воды, и я родила чудного сыночка!!! 51 см и вес 2929. Совершенно здоровый и жизнерадостный! Нам пока правда всего 17 дней, но это самые счастливые дни в моей жизни!!! Ничего не бойтесь, все будет хорошо!!!
делала последнее узи на сроке 35 недель, нам ставили вес 2900-3100, каждый врач по разному. Так что все приблизительно)
Четвертый сын родился на 37 недели с весом 2900
у подруги вес в 37-38 нед по УЗИ 3 кг., родила на следующий день 3900, вот так бывает)
У меня срок такой же, вчера в роддоме узист сказал 2860. Для срока это норма. Вы бы фото выложили на этом сроке сравнить пузики, уже как бы 9ый месяц они должны доходить до пика своего. Но вообще знаю, что советуют 9ый месяц следить за питанием, так как детки в этот период могут быстро набирать и как правило лишнего). Специально для вас сфоткала только что живот нам сегодня 37 недель, конечно много зависит от вашего старого веса и прибавке в кг. я с 55ти набрала 13 кг.
На узи же говорят примерный вес, там идет вес+-400грамм!!! Нормально все!
я не в курсе честно, но по моим подсчетам где то около 3 кг
Я даже не решусь сказать сколько весили потому что пока ребенок не родится все эти узи и на глаз дают довольно огромную погрешность зачастую, я больше скажу когда я рожала сына и уже прощупывалась головка меня посмотрела одна врач и заявила ну вот еще один кабан сидит да что же они сегодня крупные такие и ушла, а родился в итоге три тристо обычный. Единственное во что я могу поверить это в размеры т.е. либо большой либо маленький все остальное как по мне лишь примерные данные даже скорее предположения но никак не утверждение...
Мы родились на этом сроке, вес 2.650. На УЗИ последнем (32 недели) вес был 1.800, говорили, что не более 3.200 будем весить. Родила быстро и легко (2,5 часа, вместе со схватками)