Слабые шевеления малыша?

! Последнюю неделю ребетенок плохо шевелится, очень редко и слабо. Шевеления чувствую только лежа, хотя еще неделю назад скакал так, что в любом положении заметно было, а сейчас раза 3 в день порадует меня. Сегодня всю ночь спала в полудреме, ждала чтобы пнул, а он молчит и только под утро пошевелился и я успокоилась. Может ему там плохо из з чего-то, или перевернулся так, что я слабо чувствую. Стоит к врачу идти или ничего страшного? Как Вы считаете,

мама
0101096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлечка
у меня малышик перед дождем спит и во время дождя:)а вот в жару обычно, когда ложусь начинает плясать, но не всегда:)у него ведь тоже малышинские дела и он устает периодически и спит много:)
Пожаловаться
Марина
набирается силенок) чтоб хорошенько вас попинать. у меня так бывает, один день, практически не чувствую а на след день каааак с самого утра и до вечера начнет пинаться… аж внутренности болят. и еще от жары и духоты такое бывает. и у подруги моей так же было. а вообще мне гинеколог говорила, что они активнее всего вечером-так и есть.
Пожаловаться

Не волнуйся, просто малыш поменял положение… я думаю это у всех бывает.Может повернулся спинкой к твоему животику.........., поэтому успокойся, ещё будешь умолять чтобы поспать дал.

Пожаловаться
Наталья
у меня на вашем сроке таччно так же было, они могут и на погоду реагировать – мы в дождь спим!!! а вообще все дети разные и сравнивать нельзя, а когда я с таким же вопросом обращалась мне одна мама сказала, что чем дальше тем шевелений у нее было меньше, не переживайте главное!!!
Пожаловаться
Ирина
не переживайте.будет шевелится периодами, пару дней сильно, пару-слабо.как и мы взрослые в жизне-пару дней много энергии можем «горы свернуть», пару дней совсем ничего не хочется.так у всех.
Пожаловаться
Helen
У меня тоже так на вашем сроке было, дня три, потом все нормально. Г. сказала, что может быть от жары.
Пожаловаться
МалинаВареньевна
А моя Г говорит, что от жары он наоборот активный
Пожаловаться
Helen
Короче, они сами не знают)))
Пожаловаться
Kat
я бы сходила на Доплера, может запутался в пуповине и плохой кровоток?.. а воообще все будет хорошо!!!
Пожаловаться
МалинаВареньевна
А я вот наоборот переживаю, что много шевелится