Второй скрининг

У нас была подшивка, то есть поставили шов на шейку матки (у нас двойня), 7 августа, и в тот же день было последнее узи. Врач сказал прийти через месяц, а я переживаю, хочу знать, как там шейка и ляльки? Что подскажите, пойти пораньше или ждать назначенного срока, как раз попаду на 2 скрининг, то есть на 20 недель с половиной.?

Naima
09485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

незнаю, я бы не пошла, че там лишний раз ковырять, еще тонус вызовешь

Пожаловаться
Галина
Я уже 6 раз сделала, скрининг скоро второй, будет 7. Мы когда платно делали узи экспертное у очень хорошего и опытного доктора, я спросила, чувствует ли что-нибудь малыш, она сказала нет. Хотя читала, что типо он волны слышит. Ничего подобного. Просто может небольшие нажатия датчика его немного тревожат. Я б не выдержала, будь на вашем месте. Мы вообще пошли в 15 недель, потому что у меня паника была, а вдруг что-то не так, хотя чувствовала себя хорошо, симптомы беременности пропали: грудь перестала болеть, в туалет меньше бегать стала и т.д.
Пожаловаться
Галина
Я бы сходила, ничего в этом страшного нет. Всё узнаете и будете жить спокойно.
Пожаловаться
Naima
Да, и хочется и колится, как говориться! Просто уже 7 узи получается, вот и думаю!
Пожаловаться
Ксюша

у меня 2-й был в 17 нед. а потом продолжение его( повторное узи) в 20 или 22

Пожаловаться
Naima
Как понять продолжение, то есть вы не досмотрели что ли? Или в 17 по показаниям было?
Пожаловаться
Ксюша

в 17 делали узи + кровь. потом в 20- или 22 не помню уже. еще раз подробно органы смотрели. я наблюдалась в частной клинике. и там вот так было)) по показаниям делали в 25

Пожаловаться
Naima
Ну, у нас также после 20-22 недели, смотрят органы детально!
Пожаловаться
Life

Не посоветую.