Девчонки, кто с таким сталкивался? Выходной день хочется что-то сделать дома полезного, как только об этом подумаю, желание пропадает, у меня 21 неделя самочувствие хорошее. Стоит ли перебороть себя или лучше на диване полежать?
Хочу что-нибудь делать, и не хочу
Комментарии
Актуальные посты
аципол от запора отзывы
платные услуги в мониаг цены
платные услуги в мониаг цены
Вот и у меня так же
Всего 11 неделек, сначала по выходным напланирую и то и это и пятое и десятой, а потом такая лень наступает что хочется все оставить в стороне и поваляться фильм посмотреть) Но чтобы мозги в летаргический сон не впали за эту беременность, я вернулась в Студенты, беру курс по дизайну интерьера на диплом в институте, все правда онлайн начала, конечно энтузиазм есть, но когда знаешь что нужно проект делать а сама сидишь на бебиру то прям отругать себя за лень хочется) вот такая вот беременная студентка — одно название)))))
Если диван не вижу, то я бодра) А стоит прилечь, то о-о-о-очень трудно заставить себя встать и заниматься делами..)
Я переодически встаю, но не всегда))) и занимаюсь своими идеями. А потом когда ложусь меня захватывает ощущение самоудовлетворения, прям душа поет и радуется!
сделай поделку какую нибудь для души приятно)