Узи на 21 неделе,с фото!!!!

Девченочки, вот наконец то и дождались мы 2-ого скрининга!!! Эмоций куча!!! У нас будет девочка.Муж тоже присутствовал на узи, врач узи продемонстрировала папе каждую часть тела дочки с близи.Никогда не видела мужа таким завороженным, прикольно было за ним понаблюдать!!! Кроха даже что-то жевала в момент узи, у нее был завтрак!!!!!!! По результатам узи сказали все хорошо, мы уже весим аж 344 грамма!!!!

Узи на  21 неделе,с фото!!!!

Елена
2181043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Очень рада за вас!!! У меня два пацана, а сейчас хочу девочку! Но пока только 9 недель- пол не увидеть. С нетерпением жду второго УЗИ.

Пожаловаться
Натали romance
здоорово! муж рад?) мы в 22 нед 5 дней 540 грамм были)
Пожаловаться
Елена

Конечно рад!!! Мы узи делали ровно в 21 нед, а по узи сказали что 20,4 нед.нам и весим 344 гр!!!!!!

Пожаловаться
Натали romance
дальше срок по узи сильнее отличаться будет
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с доченькой))) Мы тоже на последнем узи были с папой) Вышел счастливый… Видел со всех сторон, ну и конечно показали ему 100% признак что мальчик) А сыночка все узи вертелся и крутился, врач сказал, что он у нас прямо фотомодель! Это сынок перед папой выбражал, на предыдущих узи он спал)

Пожаловаться
Елена

Правильно, теперь папа увидел сыночку во всей красе!!! А у кого и где делали????

Пожаловаться
Анастасия

Последний раз на комплексе, в роддоме. Мужичок такой в возрасте делал, не помню фамилию, но очень нам понравился! Это нас бесплатно с ЖК отправляли, а до этого платно делали на острякова, в том же доме где ЖК.

Пожаловаться
Елена

Спасибочки!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оля

Класс! Дочечка это здорово! Легкой беременности тебе!;)

Пожаловаться
Арина
Поздравляю ***!) Легкой беременности и родов!)
Пожаловаться
Натали
легкой Б и родов!!!!
Пожаловаться
ЦветозЁбра

Рада очень за Вас, Ленусь!!! Легкой беременности и родов! 2е узи самое волнительное и незабываемое

Пожаловаться
Елена

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Елена
ой та классно второе узи я люлблю больше всего)))) Поздравляю))
Пожаловаться
Елена

Вам тоже скоро предстоит это радостное событие!!!!

Пожаловаться
Елена
это тосно тоже жду вот))) с дочей 3 раза переделыаала она лицо отвернула и все не давала посмотреть в итоге через неделю пошла платно делать)))
Пожаловаться
Елена

Моя крошечка от всего происходящего аж за голову взялась!!!!

Пожаловаться
Женечка Чёчина