Девченочки, вот наконец то и дождались мы 2-ого скрининга!!! Эмоций куча!!! У нас будет девочка.Муж тоже присутствовал на узи, врач узи продемонстрировала папе каждую часть тела дочки с близи.Никогда не видела мужа таким завороженным, прикольно было за ним понаблюдать!!! Кроха даже что-то жевала в момент узи, у нее был завтрак!!!!
!!! По результатам узи сказали все хорошо, мы уже весим аж 344 грамма!!!!
Узи на 21 неделе,с фото!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Очень рада за вас!!! У меня два пацана, а сейчас хочу девочку! Но пока только 9 недель- пол не увидеть. С нетерпением жду второго УЗИ.
Конечно рад!!! Мы узи делали ровно в 21 нед, а по узи сказали что 20,4 нед.нам и весим 344 гр!!!!!!
Поздравляю с доченькой))) Мы тоже на последнем узи были с папой) Вышел счастливый… Видел со всех сторон, ну и конечно показали ему 100% признак что мальчик) А сыночка все узи вертелся и крутился, врач сказал, что он у нас прямо фотомодель! Это сынок перед папой выбражал, на предыдущих узи он спал)
Правильно, теперь папа увидел сыночку во всей красе!!! А у кого и где делали????
Последний раз на комплексе, в роддоме. Мужичок такой в возрасте делал, не помню фамилию, но очень нам понравился! Это нас бесплатно с ЖК отправляли, а до этого платно делали на острякова, в том же доме где ЖК.
Спасибочки!!!!!!!!!!!

Класс! Дочечка это здорово! Легкой беременности тебе!;)
Рада очень за Вас, Ленусь!!! Легкой беременности и родов! 2е узи самое волнительное и незабываемое
Вам тоже скоро предстоит это радостное событие!!!!
Моя крошечка от всего происходящего аж за голову взялась!!!!