деликатная проблема

девочки, у меня такая проблема: последний раз стул был 2 дня назад (обычно каждый день) и был очень твердый, что даже немного кровь была. После этого стула не было. Может быть, подскажите какие–нибудь продукты, которые помогают при запорах, таблетки кушать не хочется.

Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Вчера как раз смотрела передачу Е.Малышевой о запорах. Нужно выпивать не меньше 2 литров воды в день. Именно воды. И кушать овощи, фрукты. Чернослив, курага. Томаты

Пожаловаться
Татьяна
А и хлеб перестала лопать на хлебцах сижу.
Пожаловаться
Татьяна
Я выданный момент пью железо. И доктор сказала для туалета пить дюфалак. Ну иногда свечи облепиховые ставлю. Тьфу тьфу все ок. А до этого дюфалака по 2-3 не могла сходить по большому с этим железом.
Пожаловаться
Бусинка

натощак утром стакан воды и отруби, можно в еду добавлять, продаются в аптеке

Пожаловаться
Анна
Попей кофитол, это на травах таблетки, мне очень помогли
Пожаловаться
Леся

5-7 слив на ночь и всё будет хорошо, в течении дня пейте кефир( я пью био)

Пожаловаться
DarFin

чернослив, свежий кефир пейте (у которого срок хранения не более 7 суток).

Пожаловаться
Nally
Киви с кожурой
Пожаловаться
Анна Котина

для профилактики кушать нужно много клетчатки(отрубей довести до 100гр в день, фрукты, овощи)и таких проблем не возникнет, а уж если возникли то или дюфалак или уж свечи глицерин.Эх после родов раз в неделю в туалет ходила...

Пожаловаться
Юлия

мне кефир спасает… каждый день вечером пью, и вроде тьфу тьфу тьфу все нормализовалось.

Пожаловаться
Розалия

проблемы со стулом у ребенка. посмотрите мой последний пост, может, найдете что-то подходящее среди предложенного для себя

Пожаловаться
счастливчик

Свекла, чернослив

а лучше выпей дюфалак, он безвреден (даже грудничкам его можно)

Пожаловаться
Ольга

я во время Б спасалась 2-мя киви, запитыми стаканом кефира на ночь, а так еще хорошо мне дюфалак помогал, но от него такое газообразование, думала разорвет меня

Пожаловаться
Евгения

Если не помогут продукты то по пробуйте детские микроклизмы Микролакс.

Пожаловаться
Марина

я ела продукт творожный или йогурт Активиа

Показать ещё
Актуальные посты