Наши первые фото :) 12 недель и 5 дней :}) 12 августа 2014 19:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада26 летЕва10 летSasha7 лет Торонто 12 недель и уже человечек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 лет Москва Заинька маленький))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Евочка10 лет Мурманск Ага, холёська) Даже удивительно, что такое в тебе живет… ну или это мне так, я просто в первый раз :>)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 лет Москва И я в первый)) тоже каждый раз на узи улыбаюсь ну чудо ведь!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maliska Дарья10 лет Кишинев Какие лапушки! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Евочка10 лет Мурманск Спасибо!)) Актуальные посты13 женская консультация казаньсалат из лука-порея, яблок и грибов под польским соусом
12 недель и уже человечек
Ага, холёська) Даже удивительно, что такое в тебе живет… ну или это мне так, я просто в первый раз :>))
Спасибо!))