Всем беременяшкам, привет! Девочки, я первый раз беременна, но уже потихоньку начинаю сходить с ума, всего боюсь, каждого чиха, каждого изменения в своей организме, а вдруг это, а вдруг то… При этом срок у меня небольшой — 8 недель и 2 дня! Когда узнала, что беременна, начиталась в инете про внематочную беременность, и все — нет мне покоя! Поперлась на УЗИ, сказали, что беременность очень даже маточная, срок 5 недель 6 дней. Меня отпустило. Дальше вроде все спокойно, грудь увеличилась и набухла, до сосков не дотронуться, чувствительные. Токсикоз выражался в том, что меня мутило, но при этом ни разу не вырвало и еще отвращение в принципе ко всей еде, просто не хочется есть и все, только спатььььььььььььььььььььььььььььььььь. Буквально несколько дней назад, пришла на работу и у меня сильно падает давление, я вообще никакая, вся белая, болит живот, причем весь живот, отпросилась домой и в лежку… Все выходные мне плохо, ничего не ела почти 3 дня, мутит, живот болит, пошла к врачу, та меня посмотрела, сказала матка хорошая, вроде все нормально, сказала, что мне пропить, чтобы стало легче. В итоге, болел у меня желудок и очень сильно, все это привело к сильной диарее… А вчера я поняла, что грудь стала мягкой, не такой чувствительной и напряженной как раньше. Такое вообще бывает? Я думала, она будет такая недель до 12 точно! И вообще, я теперь нормально себя чувствую, ничего не болит, как будто токсикоз прошел, почитала в инете, пишут, что это может быть ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ… Опять я себя накрутила, переживаю жутко за своего малыша, вынесла мозг себе и нашему папе… В ближайшие дни пойду становиться на учет, чувствую и врачу мозг вынесу… Скажите, было ли у кого так с грудью и может ли токсикоз кончится на 9-й неделе?
Подскажите у кого-нибудь так было...
Комментарии
Актуальные посты
аскорбинка в вену при беременности
2-й роддом киев
2-й роддом киев
Лорочка, у меня абсолютно то же самое! Сегодня почувствовала себя хорошо и забеспокоилась " что это меня от еды не воротит, и токсикоза нет, и диареи?")))
Пока красных выделений нет, думаю все нормально у нас
токсикоз вообще не показатель замершей беременности.у меня при замершей все симптомы беременности были… обнаружили только через 5 недель… а с дочкой у меня вообще симптомов беременности не было, даже месячные еще раз после зачатия были, потом срок неверно считали в консультации… так что не накручивайте лишний раз себя...
может. если нет схваткообразных болей и кровянистых выделений — все ок! я так же жила первые недели. потом решила, что я — счастливая беременная и меня беды и гадости не коснутся. и все, как рукой сняло! и вам легкой Б! не забивайте голову!
у меня вообще никаких ощущений не было.не переживайте прям уж так.на учет встанете и наблюдайтесь! легкой беременности!