Девочки, кто как к этому относится? Выкладывать фотки своих детей в интернет, особенно маленьких, до года? Ведь, в интернете не все люди знакомые, друзья, есть разные и с плохими намерениями тоже ( Я, конечно, в порчу не сильно верю, но знаю, что это реально сделать по фотографиям.
Фотографии в соц.сетях
Комментарии
Актуальные посты
не сильно верю в приметы, но выставлять свою лялечку не буду. кому нужны, сами приедут посмотрят. кто живет далеко на мыло скину. только надо свекру в голову вбить, что так делать нельзя, а то мужику за полтиник, а он как малолетка каждые шаг выставляет
сразу не выкладывала.но фото видели только самые близкие))(это сразу после рождения).а так выкладываю фото но, ставлю фильтр кто может смотреть фото=))
Я отношусь нормально к одной-двум фоткам малыша на страничке, но фото-отчеты о каждом дне это уж, конечно, перебор!)))) Но, сдается, мне, что так я думаю, пока у меня своего малютки нет. А как появится, может, я действительно сглаза буду бояться, а, может, и наоборот, хвалиться им буду)))) Так что поступай, как считаешь нужным! Еще говорят, что если в душе в сглаз не веришь, то никто не сможет тебя сглазить!
это правда, плохое всегда притягивается к тому, кто его ждет)
суеверия это бред, я вообще в сглаз не верю, ставила и никто не сглазил
Не знаю, может это где-то на подсознании, но не понимаю когда выставляют беременные животы на всеобщее обозрении, узи деток и т.п. в соцсетях для всех.
Не… маленьких не надо)
Да нормально потому что есть родственники далеко и им тхото посмотреть
Соц сети избещишь и толку та? елси уже так жумать и гвоорить… НА УЛИЦЕ тоже подлно людей и они видят твоего ребенка и у низтоже много ч, ч то на уме… сглазить как хлорошим словом, так и плохзим гворят мождно… ноя в них гне верю особо… Энэргетика ещё да… может быть… но не сглазы всякие… у меня росвенница МЕСЯЦ первый не выхождила гулять.врачи ругалаи.а она -СГЛЯЗЯТ… ага… а точ о кслород нужен ребенку.да и что? после 1чары спадают? БРЕД
ну это уже перебор, конечно)
Я лично в это все не верю.
Если у вас есть опасения, ограничьте доступ к альбому, чтоб возможность смотреть фото была только у тех, в ком вы уверены.
А зачем? Думаете, кому-то интересно, как выглядит, например, мой ребенок? Это мой ребенок. Я им и любуюсь ))
Я тоже не сторонник чтоб чужие смотрели. Фотки буду показывать только родным и близким, пока не покрестим.
Выкладывать сразу точно не буду.Можно сделать закрытые альбомы, чтоб посторонние не смотрели.
зачем выкладывать фото детей?