Фотографии в соц.сетях

Девочки, кто как к этому относится? Выкладывать фотки своих детей в интернет, особенно маленьких, до года? Ведь, в интернете не все люди знакомые, друзья, есть разные и с плохими намерениями тоже ( Я, конечно, в порчу не сильно верю, но знаю, что это реально сделать по фотографиям.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Рыжая

не сильно верю в приметы, но выставлять свою лялечку не буду. кому нужны, сами приедут посмотрят. кто живет далеко на мыло скину. только надо свекру в голову вбить, что так делать нельзя, а то мужику за полтиник, а он как малолетка каждые шаг выставляет

Пожаловаться
Елена Счастливая

смешной))

Пожаловаться
МаМаСаШКи

сразу не выкладывала.но фото видели только самые близкие))(это сразу после рождения).а так выкладываю фото но, ставлю фильтр кто может смотреть фото=))

Пожаловаться
Марточка

Я отношусь нормально к одной-двум фоткам малыша на страничке, но фото-отчеты о каждом дне это уж, конечно, перебор!)))) Но, сдается, мне, что так я думаю, пока у меня своего малютки нет. А как появится, может, я действительно сглаза буду бояться, а, может, и наоборот, хвалиться им буду)))) Так что поступай, как считаешь нужным! Еще говорят, что если в душе в сглаз не веришь, то никто не сможет тебя сглазить!

Пожаловаться
Елена Счастливая

это правда, плохое всегда притягивается к тому, кто его ждет)

Пожаловаться
Таня

суеверия это бред, я вообще в сглаз не верю, ставила и никто не сглазил

Пожаловаться
Екатерина
не считаю себя забобонной, но тоже буду выкладывать фото только с доступом для самых близких, просто у меня папа живет далеко и посмотреть сможет только в соц.сети.
Не знаю, может это где-то на подсознании, но не понимаю когда выставляют беременные животы на всеобщее обозрении, узи деток и т.п. в соцсетях для всех.
Пожаловаться
Кристина Емельянова

Не… маленьких не надо)

Пожаловаться
Кристина

Да нормально потому что есть родственники далеко и им тхото посмотреть

Пожаловаться
Ольча Шаварина

Соц сети избещишь и толку та? елси уже так жумать и гвоорить… НА УЛИЦЕ тоже подлно людей и они видят твоего ребенка и у низтоже много ч, ч то на уме… сглазить как хлорошим словом, так и плохзим гворят мождно… ноя в них гне верю особо… Энэргетика ещё да… может быть… но не сглазы всякие… у меня росвенница МЕСЯЦ первый не выхождила гулять.врачи ругалаи.а она -СГЛЯЗЯТ… ага… а точ о кслород нужен ребенку.да и что? после 1чары спадают? БРЕД

Пожаловаться
Елена Счастливая

ну это уже перебор, конечно)

Пожаловаться
Anna

Я лично в это все не верю.

Если у вас есть опасения, ограничьте доступ к альбому, чтоб возможность смотреть фото была только у тех, в ком вы уверены.

Пожаловаться
Любовь

А зачем? Думаете, кому-то интересно, как выглядит, например, мой ребенок? Это мой ребенок. Я им и любуюсь ))

Пожаловаться
Виктория

Я тоже не сторонник чтоб чужие смотрели. Фотки буду показывать только родным и близким, пока не покрестим.

Пожаловаться
ОлькА СеменовА
ну как бы можно доступ только определенным лицам делать…
Пожаловаться
МаМаЛьВёНкА

Выкладывать сразу точно не буду.Можно сделать закрытые альбомы, чтоб посторонние не смотрели.

Пожаловаться
BlackCat
После года выкладывала для всех друзей которые есть в вк, а до года только самым близким
Пожаловаться
ЧувствоЛьда

зачем выкладывать фото детей?

Показать ещё