что твориться в животе?

Привет всем! У меня такой вопрос: по месячным 20 ая неделя, а по УЗИ 18 ая, какой же срок считается верным? Девочки очень сильно переживаю, что же там происходит в животике с моей куколкой, всякие дуратские мысли лезут постоянно в голову.Все ли нармально, здоровенький ли и т.д. Так устала думать обо всем… Подскажите что сделать, чтоб дуратские мысли не лезли в голову?что твориться в животе?

Юлия
07391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
это нормально! Детенок может чуть отстовать или чуть спешить в развии, не стоит заморачиваться на эту тему. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Девченки спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Я и сама знаю, что слишком много думаю и ганяю на разные темы, такой я мнительный человек. И что самое ужасное ничего с этим не могу поделать, ношу все в себе… Просто очень хочется поскорее узнать ризультаты анализов на ХГ, ну и УЗИ сделать.
Пожаловаться
Екатерина
Ну если самой считать, то от первого дня последних дел отнимите 3 месяца, и прибавьте 7 дней.Примерно так)))))))Я тоже думаю, как там малыш?! Это ж нормально!
Пожаловаться
Эля Ковтун
А почему должно быть ненормально? Все у вас с крохой замечательно, и никаких плохих мыслей!
 А расхождение между сроком по УЗИ и по месячным в 2 недели-это самое то, что и должно быть!
 Легкой беременности!
Пожаловаться
соколовская лена
юля, не переживайте это все нормально, ошибаются все, если бы было что-нибудь плохо вы бы первая почувствовали, не расстраивайтесь.
Пожаловаться
татьяна
привет! У меня такая же ерунда была с первой беременностью.  ничего в К веи меня по УЗИ сроку.А врачи всегда ставят+ – 2 недеи. Так что не волнуйся все с твоим пусиком будет в порядке.
Пожаловаться
ТягубяшкА
Юлечка… не переживайте… НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ!!! ВСё хорошо!!! у меня тоже были такие переживания, хотя были они напрасными… всё отлично… просто радуйтесь своей Малышке, как это сделала Я!!! разговаривайте с ней и выкиньте дурацкие мысли!!! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ Дочурки!!!!