Беременность и лёгкий труд?

Сегодня сообщила начальнице, что после выхода с больничного мне надо будет предоставить лёгкий труд(мед.заключение имеется, но в нём точно не указано, какой лёгкий труд мне полагается)… Она сообщила, что мой труд не является «нелёгким», и поэтому расчитывать на перевод я не могу. Добавлю, что работаю слесарем КИПА, проще говоря сбощицей электросчётчиков… Работа в плохо проветриваемом цеху без вытяжки, рядом со мной 20 человек занимаются пайкой, так же периодически приходится иметь дело с бензином и битумным лаком, разумеется так же очень пыльно… Не подскажете, могу ли я расчитывать на перевод на лёгкий труд или придётся смириться?

Mih
0514252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Дарина, попросите врачей указать в справке в связи с какими именно вредными факторами Вам необходимо предоставить лёгкий труд (пыль, ионизирующее излучение и т.п.)
У нас, по крайней мере, так пишут.
Желаю удачи!
Пожаловаться
Плотникова Татьяна
Может Вам тоже непосредственно в ОК сходить со справкой.
Пожаловаться
Плотникова Татьяна
Я по основной профессии электрогазосварщик, в последнее время сидела в кабинете за компом и бумагами, когда я принесла справку о легком труде, где было написано, что у меня 5-6 недель и рекомендован ЛТ, сразу перевели в отдел кадров и там мне даже рядом с включенным компом не разрешали находиться, только бумажки.
Пожаловаться
Плотникова Татьяна
А вам справку дали?