Итоги вчерашнего дня!!!

Доброго дня вам!!)) Спешу поделиться наконец то радостной новостью. Вчера с мужем были на УЗИ, и наконецто увидели беременность в 3 недели , 6 мм. Видели бы выражение лица мужа, когда ему показали на мониторчике)))) Он так хотел заулыбатся от радости, но сделал серьезное лицо и сказал класс)))) И что самое главное беременность маточная-для этого я на УЗИ в принципе и ходила

Мне прописали витамин Е и фолиевую кислоту, сказали пропить до становления на учет.Кто пил, как что??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюнюточка

поздравляю васскажите а на какой дз вы делали узи?

Пожаловаться
Кристина

Первый раз на 5 день, второй раз на 9 день

Пожаловаться
Анюнюточка

и увидели на 9 я правильно понимаю?

Пожаловаться
Кристина

Именно контретно точно и ясно да на 9… а на 5… было слабо видно

Пожаловаться
Анюнюточка

спасибки))) лёгкой Б вам

Пожаловаться
Кристина

спасибочки!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оленька

Поздравляюу меня только 12 августа узи, дай бог, чтоб тоже все отлично было

Пожаловаться
Светлана

Ну славу богу что все хорошо!!! Я пью фольку 1т.в день магний В6 2 р. в день. 1 таб. янтарной кислоты. чтоб токсика не было. дюфастон 2 раза в день по 1т

Пожаловаться
Ольга
Класс)))) Фолиевую и витамин Е пейте обязательно. Фолиевая влияет на нервную трубку ребенка, витамин Е за сохранение беременности.
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! Растите на радость маме и папе
Пожаловаться
Margowa

Ура! Поздравляю!!! Я же говорила, что срок маленький был и поэтому не видели. Пусть хорошо развивается. Легкой тебе.

Я пила витамин Е, фоливую кислоту до 12 недель. А дальше начала пить витрум пренатал.

Пожаловаться
Кристина

Спасибо

Пожаловаться
Leonidovna
Пей обязательно!!! Поздравляю!
Пожаловаться
Александра
Поздравляю!!! Фолиевую пейте обязательно, она чтобы ребеночек развивался правильно, снижает риск патологий. Растите здоровенькими!