Привет всем! =) Сегодня был первый скрининг, все у нас хорошо)). Раньше ставила розовую линеечку, потому что хотела девочку)). А сегодня мы узнали, что у меня однозначно будет пацан))). Он нам все показал, как есть! )))Я очень этому рада, даже не расстроилась) Просто счастлива. Осталось придумать имя, так как с мужскими у меня прям засада)))).
поздравляю!!!!!!!!))) ура ура)))) нам тоже в 12 недель сказали)))
Спасибоооо))) ураааа
Спасибо большое))). Держись, все будет хорошо. Мы все верим!!!!
спасибо большое........
в 12 недель врачи могут только предположить пол, там что у девочек что у мальчиков одинаково.
а вас акушерские или эмбриональные недели))
Акушерских 12.4 и плод соответствует сроку, так как ранняя о была)) видно все, чего иногда не видно еще на этом сроке!
Ну хорошо тогда)) надеюссь мне тоже скажут, завтра 11 недель, через неделю 1 скрининг)
Если не будет прятаться, то скажут))
моя дочь тоже в 12 недель, и в 18 недель была однозначно мальчик
И это в 3д узи, между прочим...
ну вообще то пол со стопроцентной вероятностью в 12 недель нельзя сказать, ибо половой бугорок у мальчиков и девочек почти одинаков, разница лишь в угле наклона этого бугорка
У мальчиков половой бугорок образует угол примерно 30 градусов или больше со спинкой.

У девочек половой бугорок образует угол меньше 30 градусов.На 13 неделе процент ошибки составляет примерно 50% (из 100 мальчиков точно пол определен у 14), на 16 неделе определение пола уже более точное.
вот почитайте, для общего развития forum.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/