Куда мир катится???))

Девочки, ездила сегодня в психдиспансер за справкой для замены водительского удостоверения.

Захожу. Перед кабинетом человек семь, все мужеска полу. Как порядочная спрашиваю, кто крайний. Мужчины мне любезно указывают, кто. Стою.

Пока медсестра не объявила громогласно, что с животиком без очереди, никто из, так сказать, джентльменов даже не побеспокоился не то что предложить пойти без очереди, а даже место уступить...

Куда катится это мир?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ну в транспорте щас редко езжу, но вот сегодня была в Федоровском центре, т.к. огромные проблемы со зрением, и надо было справочку получить о том, какие роды меня ждут КС или ЕР! Так вот, там очень много бабусек, дедусек, и вообще других людей! Туда как попадешь, так иногда по пол дня можно провести! В один кабинет меня пропустили без очереди, и даже никто слова не сказал, правда пришлось самой попросить) в другом кабинете бабки меня чуть не сожрали! Я услышала и то, что «беременные без очереди проходят через 5 человек, а вы только пришли» (при этом в очереди из беременных была только я и еще одна девушка, которая была в том кабинете задолго до меня, но видимо бабуле было принципиально, что бы я постояла), и что «я вот когда беременная была все 9 месяцев в очередях стояла и совесть не позволяла пройти без очереди». И это все бабуля, которая казалось бы должна понимать как ни один мужчина! Ан нет! Пропустил меня вперед себя дядечка с палочкой, при чем наверное его бедного чуть там не сожрали))а вы говорите — мужчины!
Пожаловаться
Илона
Это точно недавно была в гбдд тоже меняла права. Зашла девочка, с большииим животом, видно что очередь из 20 человек тяжеловато будет выстоять. Я начала спрашивать в очереди стоящих давайте пропустим девушку… Тишина… Пока я к первому кто стоял в окно не подошла и в наглую не сказала уступите место, никто даже не шелохнулся… Тоже в легком шоке была(
Пожаловаться
Ника

Кого воспитывать-то? Ребята молодые 20-30и лет стараются уступить, а чаще даже не садятся, а просто стоя едут, даже при свободных местах, а вот мужчины за 40 не уступят никогда, а по утрам мы с мужем на работу в 7 часов ездим, самый час пик, так они ещё и расталкивают женщин, стараются первыми пролезть и на свободные места сесть.

Пожаловаться
Лилия Рыжая

ведомственной поликлинике МВД (я к ней отношусь), где 95 процентов мужиков, никогда!!! ни один не пропустит!!! даже будь ты хоть трижды беремена

Пожаловаться
Мила

А никто ни разу не пробовал подойти к «резко заснувшему» при виде Вас парню или мужчине похлопать по плечу и сказать «офигевшему» от Вашей наглости: Можно сесть!!!!??? По собственному опыту скажу: ни разу никто не отказывал, и от стыда некоторые бедолаги выскакивают из поезда метро или встают подальше, чтоб не видно было лица… Мне пофигу на таких, я не стыжусь просить уступить место. Сама всегда уступала стареньким, с сумками, с детьми и беременным, и считаю, что мужики, особенно молодые, не обломаются постоять!!!

Пожаловаться
Ирина
Не, так не пробовала)))))

Сегодня в Ситибанк ходила за справкой. В зале ожидания все кресла заняты, стоююю — хоть бы кто вообще среагировал. 5 минут постояла посмотрела как народ отворачивается, и пошла без очереди Не хотят место уступать, значит пойдут после меня)))

Пожаловаться
Мила

Вот и правильно!!! И намеритесь смелости и попросите уступить место! Не обломаются, им же еще и стыдно будет, за то, что Первыми не обратились с таим предложением.

Может я и наглая, но иногда, наглость второе счастье...

Надо мной все мои бывшие и нынешние беременные подруги поражаются, как я так могу! А все стоят и терпят, когда я уже сижу.

Пожаловаться
Ирина

Какая вы бойкая)))) молодец!

Пожаловаться
Виктория

Я бы оскорбилась, если бы мне не уступили, еще и стошнила бы на них, что б их моль заела, хамы!

Пожаловаться
Ольга Тараненко

Я буквально вчера была в гипермаркете, пока прошлась, пока касса (кому надо беременной уступать....?!!!!), в общем потом в туалет пошла. Передо мной человек 5-6, все разного возраста, кабинка 1… Никто! даже не подумал пропустить! После меня девушка подошла, говорит вот нифига себе, от женщин такого не ожидала...

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Ну а что Вы хотите))) у некоторых так называемых мужиков нынче мужское начало атрофировано ))) мне тут в автобусе с моим пухом девка молодая не стала место уступать, сделала вид, что за окном что-то интересное показывают, когда контролер её попросила уступить беременной ))) а потом мужичок один встал, пригласил присесть, так там бабка как рванула на это место)))
Пожаловаться
Ирина
Ну тут выше уже писали, типа постоите не переломитесь, у вас не 40-недельный живот. Видимо и ваши попутчики так же рассуждали((
Пожаловаться
Каждое утро езжу на работу на метро. Пропускаю пару поездов, если вижу, что битком… самой неудобно.а так-да, бабушки рвутся уступить больше чем мужчины((
Пожаловаться
FoXy

Где Вы там мужиков-то увидели? Бабы же самые натуральные.

Пожаловаться

если эти мужланы так думают и говорят, то сомневаюсь, что их может что-то береубедить, пусть это будет их мнение и на их совестиглавное чтобы свой таким небыл

Пожаловаться
Ирина
+
Пожаловаться

Гадко, мерзко и просто обидно, что НОРМАЛЬНЫХ мужчин можно пересчитать на одной руке. Пока совсем плохо не станет, так они и не уступят

недавно такая ситуация была: беременная женщина (примерно 7-8 месяцев) с ребенком зашла в автобус, так пришло устепить место потому что сосед справа сказал- беременность не старость...

жуть!!!

Пожаловаться
Ирина

Надо было обратить его внимание, что его жене/ дочери тоже могут так сказать, ему приятно будет? Хотя, таким товарищам наверное бесполезно

Пожаловаться
Елена
Надо было ему такую оплеуху отвесить! И прилюдно принизить его немужское достоинство! Я бы наверное не сдержалась!
Пожаловаться
Мерси Боку
Мерзко все это… но, увы мы живем в стране под названием " кого е… т чужое горе" или не горе… Всем на всех плевать… а на Б тем более. «Не я де тебя обрюхатил, так и не мне тебе место уступать» и проч и проч((( грустно(((
Пожаловаться
Anna

Старикам, детям и беременным давно никто не уступает...

Мир сошел с ума…

Пожаловаться
Мурка
у меня была такая ситуация: еду в автобусе, зашла девушка с животиком а я сижу и не пойму толи она толстенькая толи Б, и я в смятениии не уступлю-а она беременная, некрасиво. уступлю, а вдруг оскорблю и она не беременная. в общем невыдержала-уступила, ну и что вы умаете? она на меня так злобно зыркнула, видимо не первый раз ей уступают! я покраснела и на следущей остановки, недоехав до пункта назначения пулей вылетела с автобуса, так стыдно! поэтому щас в таких непонятных ситуациях я встаю и делаю вид что скоро выхожу. А что вы хотите от мужиков, вот такие они, особенно парни молодые, вот мужчины в возрасте как то внимательнее в этом плане, тут то с маленьким ребенком на руках в автобусе все типо засыпают, либо усиленно в окне что то высматривают, либо игнорят. я внимания не обращаю.
Пожаловаться
Ирина

Лучше лишний раз уступить чем потом угрызениями совести мучиться)) тоже из этого всегда исхожу.

Мне кстати мужчины ни разу вообще не уступали.

Смотрю на своего мужа, который при виде беременной/мамы с малышом)/бабушки-дедушки сразу подрывается, и думаю, вымирающий вид((

Показать ещё