Девочки, ездила сегодня в психдиспансер за справкой для замены водительского удостоверения.
Захожу. Перед кабинетом человек семь, все мужеска полу. Как порядочная спрашиваю, кто крайний. Мужчины мне любезно указывают, кто. Стою.
Пока медсестра не объявила громогласно, что с животиком без очереди, никто из, так сказать, джентльменов даже не побеспокоился не то что предложить пойти без очереди, а даже место уступить...
Куда катится это мир?)
Кого воспитывать-то? Ребята молодые 20-30и лет стараются уступить, а чаще даже не садятся, а просто стоя едут, даже при свободных местах, а вот мужчины за 40 не уступят никогда, а по утрам мы с мужем на работу в 7 часов ездим, самый час пик, так они ещё и расталкивают женщин, стараются первыми пролезть и на свободные места сесть.
ведомственной поликлинике МВД (я к ней отношусь), где 95 процентов мужиков, никогда!!! ни один не пропустит!!! даже будь ты хоть трижды беремена
А никто ни разу не пробовал подойти к «резко заснувшему» при виде Вас парню или мужчине похлопать по плечу и сказать «офигевшему» от Вашей наглости: Можно сесть!!!!??? По собственному опыту скажу: ни разу никто не отказывал, и от стыда некоторые бедолаги выскакивают из поезда метро или встают подальше, чтоб не видно было лица… Мне пофигу на таких, я не стыжусь просить уступить место. Сама всегда уступала стареньким, с сумками, с детьми и беременным, и считаю, что мужики, особенно молодые, не обломаются постоять!!!

Сегодня в Ситибанк ходила за справкой. В зале ожидания все кресла заняты, стоююю — хоть бы кто вообще среагировал. 5 минут постояла посмотрела как народ отворачивается, и пошла без очереди
Не хотят место уступать, значит пойдут после меня)))
Вот и правильно!!! И намеритесь смелости и попросите уступить место! Не обломаются, им же еще и стыдно будет, за то, что Первыми не обратились с таим предложением.
Может я и наглая, но иногда, наглость второе счастье...
Надо мной все мои бывшие и нынешние беременные подруги поражаются, как я так могу! А все стоят и терпят, когда я уже сижу.
Какая вы бойкая)))) молодец!
Я бы оскорбилась, если бы мне не уступили, еще и стошнила бы на них, что б их моль заела, хамы!
Я буквально вчера была в гипермаркете, пока прошлась, пока касса (кому надо беременной уступать....?!!!!), в общем потом в туалет пошла. Передо мной человек 5-6, все разного возраста, кабинка 1… Никто! даже не подумал пропустить! После меня девушка подошла, говорит вот нифига себе, от женщин такого не ожидала...
Где Вы там мужиков-то увидели? Бабы же самые натуральные.
если эти мужланы так думают и говорят, то сомневаюсь, что их может что-то береубедить, пусть это будет их мнение и на их совести
главное чтобы свой таким небыл
Гадко, мерзко и просто обидно, что НОРМАЛЬНЫХ мужчин можно пересчитать на одной руке. Пока совсем плохо не станет, так они и не уступят
недавно такая ситуация была: беременная женщина (примерно 7-8 месяцев) с ребенком зашла в автобус, так пришло устепить место потому что сосед справа сказал- беременность не старость...
жуть!!!
Надо было обратить его внимание, что его жене/ дочери тоже могут так сказать, ему приятно будет? Хотя, таким товарищам наверное бесполезно
Старикам, детям и беременным давно никто не уступает...
Мир сошел с ума…
Лучше лишний раз уступить чем потом угрызениями совести мучиться)) тоже из этого всегда исхожу.
Мне кстати мужчины ни разу вообще не уступали.
Смотрю на своего мужа, который при виде беременной/мамы с малышом)/бабушки-дедушки сразу подрывается, и думаю, вымирающий вид((