Сегодня идем на УЗИ...страшно

Сегодня записалась на УЗИ в платный центр. Уже 18 недель, а я совсем не чувствую ни малыша, ни беременности. Токсикоз давно прошел, а с ним и все признаки, что беременность все же есть (ну кроме отсутствия месячных, конечно). На первом узи и скрининге все хорошо было. А в последнее время было много стрессов и переживаний и я очень боюсь, что это отразилось на малыше. Очень жду вечер, чтобы скорее сходить на узи. Очень страшно… боюсь, что с малышом что-то не так((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алена
016597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я шевеления с 20 где-то почувствовала, если не с 21)

Пожаловаться
Екатерина
главное не переживать))) я вас очень понимаю, такая же история была, токс прошел и все признаков ни каких, а тут еще маму пришлось перевозить с другого города — продажа квартиры, сбор всех вещей, сам переезд, нанервничалась, понапрягалась физически, вообще страхи стали одолевать, тоже казалось живот не растет, не шевелиться, но зато потом как зашевелился и пуз как начал расти и по сей день растет и останавливаться не собирается)))
Пожаловаться
Юлия

Я в 19 неделек шевелюшки почувствовала. И тоже на узи шла и все равно переживала, как же без этого. Все мы за своих крошек волнуемся, все ли у них хорошо, здоровы ли они!

Не переживайте все будет хорошо! Главное позитивный настрой! Иногда все наши мысли это просто необоснованные страхи, не надо на них зацикливаться!

Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Tori

все будет хорошо) я только сейчас начала чувствовать с 19 недели. Не торопите его, дайте малышу подрасти еще немного) сейчас он с каждым днем все больше)

Пожаловаться
Глафира Лампочкина

Я тоже переживала по началу, тем более у меня постоянная угроза, а когда начал шевелиться новые переживания начнутся будете целый день ждать шевелиться или нет.

Пожаловаться
мамуличка
все хорошо будет
Пожаловаться
Счастливая мама

Аленочка у меня история точь в точь как у вас! токсикоз прошел, сейчас не шевелений ничего, тоже боюсь что с ребеночком что то не так! самое главное что живот не растет!

Пожаловаться
Алена

мне, кажется, у меня совсем маленькое пузико(( и не растет((

Пожаловаться
Счастливая мама

у меня такой же! вы обязательно отпишитесь потом как все прошло! уверена что все и у нас и у вас хорошо, просто мамы мы сумасшедшие такие!

Пожаловаться
Олеся
Все хорошо будет))) я тоже где то на 19 неделе отчетливо только шевелюшки услышала)) Не накручивайте себе!
Пожаловаться
Алеся
Я в 16 недель с первым уже хорошо чувствовала.но я худая
Пожаловаться
Алла Брагинская

пока шевеления не начнутся, то будто вовсе и не беременна

Пожаловаться
Наталья
Это вам врач назначил УЗИ на 18 неделях?
Пожаловаться
Алена
нет, сама записалась. уж не могу больше до планового ждать(
Пожаловаться
SweetHeart

Удачи!!! Пусть все будет отлично!

Пожаловаться
YuKa
Ничего страшного, я в 20 недель только первые шевеления почувствовала))