Сегодня записалась на УЗИ в платный центр. Уже 18 недель, а я совсем не чувствую ни малыша, ни беременности. Токсикоз давно прошел, а с ним и все признаки, что беременность все же есть (ну кроме отсутствия месячных, конечно). На первом узи и скрининге все хорошо было. А в последнее время было много стрессов и переживаний и я очень боюсь, что это отразилось на малыше. Очень жду вечер, чтобы скорее сходить на узи. Очень страшно… боюсь, что с малышом что-то не так((((
Сегодня идем на УЗИ...страшно
Комментарии
Актуальные посты
я шевеления с 20 где-то почувствовала, если не с 21)
Я в 19 неделек шевелюшки почувствовала. И тоже на узи шла и все равно переживала, как же без этого. Все мы за своих крошек волнуемся, все ли у них хорошо, здоровы ли они!
Не переживайте все будет хорошо! Главное позитивный настрой! Иногда все наши мысли это просто необоснованные страхи, не надо на них зацикливаться!
Здоровья Вам и малышу!
все будет хорошо) я только сейчас начала чувствовать с 19 недели. Не торопите его, дайте малышу подрасти еще немного) сейчас он с каждым днем все больше)
Я тоже переживала по началу, тем более у меня постоянная угроза, а когда начал шевелиться новые переживания начнутся будете целый день ждать шевелиться или нет.
Аленочка у меня история точь в точь как у вас! токсикоз прошел, сейчас не шевелений ничего, тоже боюсь что с ребеночком что то не так! самое главное что живот не растет!

мне, кажется, у меня совсем маленькое пузико(( и не растет((у меня такой же! вы обязательно отпишитесь потом как все прошло! уверена что все и у нас и у вас хорошо, просто мамы мы сумасшедшие такие!
пока шевеления не начнутся, то будто вовсе и не беременна
Удачи!!! Пусть все будет отлично!