Врач смеялся, да и мы тоже…

! Пришли мы на осмотр, врач все сделал и говорит давайте Узи сделаем посмотрим, срок то маленький еще… ну давайте… делаем узи и видем на экране наш масичка лежит нога на ногу и руками что то делает, а ему то только 10 – 11 недель… врач сказал ну не чего себе дивой лялькин у вас гыгыгыы… муж сразу весь в меня   … а смешно как это все выглядело… врач фотку сделал, но в карту ее положил, сказал коллегам покажет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Я вообще против бесплатной медицины!!! мое личное!!! не пользуюсь ею лет с 13. себе дороже…
Пожаловаться
Oksana
ЖК??? я за контракт в ЦПСИР заплатила 92.000 )))))))) 
Пожаловаться
Oksana
а мне ни разу так и не показали что там у меня внутри… один раз повернули на 2 секунды монитор, показать, вроде как смотрите – сердцебиение есть, не волнуйтесь и отвернули… я даже не поняла куда смотреть надо было…  в понедельник буду требовать…
Пожаловаться
Александра
во у вас тоже срок как у меня, но блин так только себя ведут в ЖК… я платно обследуюсь, так мне врач и сердечко и ножки и ручки и головку и сердечко слушать дает… все как положено… А пойдете требуйте что бы рассказывали и показывали… это ведь жизнь внутри нас… это наш ребеночек… им бы лишь бы побыстрее и отвязались… а фиг им надо требоватььььььь свое.....
Пожаловаться
Валерия Баландина
У меня на самом первом узи, доча положила руки за голову, а ноги под попу. врач долго не могла все конечности посчитать))))
Пожаловаться
Александра
ай как молодец!!!
Пожаловаться
Ирина
а у нас все время на узи с высунутым языком лежала и кулаками все лицо кроме языка прикрывала)) даже толком и сфоткать то не могли)) родилась и тоже так первое время любила делать)) Все врачи возмущались- такая маленькая, а тетям язык показывает))
Пожаловаться
Александра
хахааххахахахаах
Пожаловаться
Юлия
 Поздравляю!!! У меня с первого узи тоже смешное фото осталось на память!!!
Пожаловаться
Александра
А что там?
Пожаловаться
Юлия

У меня большие глаза и ребенку видимо это передалось, фото личика полочулось как у НЛО (большие глазницы), а немного позже ребенок  начал просыпаться… и такая картина перед глазами: сначало вытягивает ручки, а потом ножки и на ногах начинает шевелить пальцами, муж и свекровь, которые сидели рядом смеялись на весь кабинет!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
MaLina
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Дарья
Молодчинка мелкий!