Девочки, привет!
Наверное, я не совсем ненормальная, но...
Мужчина у меня золото: нежный, ласковый, малыша ждет очень. По дому все делает, даже уборкой меня не напрягает. Постоянно расхваливает меня, какая я хорошая хозяйка, и красавица, и умница. Разрешает общаться со всеми, с кем только хочу (имею ввиду мужчин), не ревнует, отпускает везде. Секс с ним меня устраивает, потому что мое удовлетворение для него приоритет. А если не хочу, то и не напрягает. С моей собакой гуляет, чешет ее, купает. И еще бесконечно его достоинства перечислять можно, но...
А же дура безмозглая, надумываю, накручиваю себя вечно… У него до меня девушка была, моделька — такая вся стройная, спортивная, сиси 4-го размера собственные) Только вот характер у нее г… но, и пятилетние отношения их сошли на «нет». Девочка не простая. Особых подробностей не знаю.
Я ее естественно нашла ВК. И теперь постоянно нас сравниваю… (к слову, вместе мы год с небольшим). Она вся такая фея, декольте, стройняшка. А я обладательница груди 1 размера некрасивой треугольной формы, на попе целлюлита немножко (не могу его вывести!!!). Волосы не густые. На лице вечные признаки «переходного возраста». Нет, я не уродина, конечно. Просто какие-то комплексы появились, хотя всегда с гордо поднятой головой ходила…
А еще ревную его дико!!! Хотя он и поводов не дает. ВК открыт всегда, без пароля дома, телефон всегда на звуке и валяется в открытом доступе. Да меня даже бесит, когда он в группу какую-нибудь ВК заходит, а там тачки, мотоциклы и девочки воооот с тааакими сиськами… А я всегда это вижу и думаю «Вот, сто пудово думает моей бы такие сиськи...» И пялится на них, пялится… ну, это мне так кажется. Может он и не пялится… Блииин, паранойя какая-то!
А потом я буду как бегемот. Да еще и дома буду сидеть с малышом, а он будет работать, по делам ездить, я же с ума сойду от своих мыслей и ревности!
Девочки, что делать-то? Загоняюсь...
внешность особенно важна при выборе, а вас уже выбрали.
теперь от вас спокойствие. женщина должна быть как цветок — приятно посмотреть.
беспочвенно загоняться — слишком расточительно и непредсказуемо.
А вообще я сама — понимаю что от скуки — лазаю до сих пор (но хоть редко стала!) по страничкам бывших, нынешний девушек бывших, бывших нынешнего и ДАЖЕ бывшей жены бывшего МЧ)))) Просто из любопытства, вот так.
Вы должны походить к психологу и наработать себе самооценку, корни от нее идут. Вы же женщина, такая ответственность на вас за гармонию в семье, а вы нюни распустили да засрали свой мозг комплексами всякими. И правильно выше коммент написали — времени у вас свободного много, а вы не умеете им распоряжаться. Почитать что-нибудь для развития, приготовить, позаниматься гимнастикой для беременных, почитать про детскую психологию- да куча вещей нужных, вот и займите себя.
Вы извините, конечно, но вот от таких жен, которые на пустом месте ищут к чему бы придраться, мужья чаще всего и уходят. Можно, конечно, иногда приревновать, показать мужу, что вам не все равно, но как бы полушутя, без истерик и скандалов, ну и не часто, разумеется. Перестаньте для начала ползать на страничку к его бывшей, выкиньте вообще ее из головы. Подумаешь титьки — после кормления они у нее будут до пупа висеть. Если б мужу ваши категорически не нравились — не женился бы. А может у вас просто много свободного времени? займитесь чем-то полезным, вот спортом может, тогда и комплексов поубавится. Надеюсь ничем не обидела!
Нет, не обидели, все нормально) Вы правы на все 100. И сама я об этом знаю.
Спасибо за поддержку!
Я вам больше скажу. Я с мужем 5 лет(из них почти 3 года в браке) — я до сих пор лазию к его бывшей на страничку вк) мне кажется это уже привычка)))
Я сейчас уже реже это стала делать:) мы малыша ждем, поэтому она на последний план отошла:))) а раньше — стабильно раз в пару дней, проверить, как она там поживает:) хотя я с ней лично не знакома:) ой, дуры бабы...
это у нее сейчас офигенная грудь 4 размера, а потом что будет?! вы с первым размером останетесь со своей аккуратной грудью а у нее она обвиснет, родит ребенка так станет как «ушки спаниеля» и вообще больше себя любите, да и муж же ваш с вами а не с ней, значит вы лучше нее!
Я вот себя тоже этим утешаю, что это она сейчас такая вся красивая. Но неизвестно, что будет через 5-10-15 лет. А я планирую себя в красивом теле и разуме держать:)
Вот скажите, если бы для него были важны эти «сиси», он бы все делал для вас из того что вы перечислили? А даже если и нравится ему большая грудь то что? не из-за нее же отношения строятся. Ухаживайте за собой, любите и заботьтесь о вашем любимом и все у вас будет хорошо!
Наслаждайтесь жизнью с таким замечательным мужем и благодарите господа за такого человека рядом.
Пс ну себя не запускайте
И помните что если он выбрал вас значит вы для него лучшая. А ни это ли самое главное??
Вы правы. Но все равно ревную(
вот пади и разбери потом этих баб)) не разрушай сама всё своими руками
господи, мне б такого мужа! мой меня с самого начала (уже 4 года)на коротком поводке держит, так у нас сейчас очень плохие с ним отношения… особенно с моей стороны… не парься это все беременность))))
Я ревность ему не показываю. Молча все переживаю в себе. Раз только истерику закатила, когда он за пивом с моей подругой уехал ночью и из долго не было...
ну тут бы я тоже закатила))
оооо боже слава богу я не одна такая… прям как моя история написанна(((((((
Вы тоже злодейка-ревнивица?)))
оооо да еще какая) мои муж меня фантазеркои называет… говорит мне нужно книги писать) фантастику) тоже ревную к прошлому хотя там если честно ревновать не к чему, ни сисек ни ***, рыжая маленькая чмошка… не знаю… но болезнь заходить на ее страницу все там обсматривать у меня тоже есть(((((( когда же это проидет(((( это мешает жить только мне(((
Ну да, ей-то это точно не мешает жить:))) злорадствует наверняка) сейчас же вк легко гостей просмотреть, приложение есть специальное. А вот смотрю на Вас и думаю, что Вы очень красивая. Если говорите, там «рыжая чмошка без сисек и ***»))) тогда Вам вообще опасаться нечего. Я кстати успокоилась маленько. Правы люди, что раз меня замуж позвал и ребенка от меня захотел, то другие рядом не стояли)))
ооо боже) красивая)
приятно, спасибо) да мне тоже все говорят) и я успокаиваюсь, вот только не на долго((((
Все пройдет не переживайте:) а с беременностью грудь вырастет:) и будет счастье!
да, тока потом как в мрем случае она стала еще меньше чем была изначально(
если бы упругая
Я и без гормонов ревнивая. Но я ему истерики не закатываю, свою дурь молча переживаю.
очистить мозг