Наше первое УЗИ!

Сегодня была на первом узи. Плодное яйцо- 8 мм. КТР плода- 2мм. Поставили срок 5 недель. Девочки, соответствует ли сроку размер яйца и плода? Врач сказала что все хорошо, но все равно как то переживаю.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрошкаЕнот

у меня на 7й было свд 24 вроде, а ктр 7,3.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ну тут-то, конечно, лучше знают, чем квалифицированный врач с образованием.

Пожаловаться
Евгения
Поздравляю))) мы сегодня тоже были )) свд- 19мм, а КТР — 6,2 — поставили 6-7 акушерских неделек
Пожаловаться
Майя

мне по УЗИ ставили 4 недели, плодное яичко было 6 мм. Так что думаю, у вас все в норме.

Пожаловаться
Жанна

А что такое КПТ? Есть в бумаге КТР. Но пока в этой графе ничего не написали.

Пожаловаться
Жанна

Тоже сегодня была на приеме врача + УЗИ. Написали 6,5 в диаметре, что в норме. Тоже написали — 5 недель2 дня.

Пожаловаться
Мария

а КПТ какой у эмбриона?

Пожаловаться
Мария

Привет! Судя по размеру плода всё в порядке, а плодное яйцо бывает разного размера.Мы были первый раз в субботу и у меня средний внутренний Д плодного яйца 14 мм, что соответствует сроку беременности 5 недель, а КПТ 3 мм, соответствует сроку беременности 5,6 недели

А у тебя какие сроки написали?

Пожаловаться
Мама солнышек

привет! мне только в заключение один срок написали — 5 недель и все((

Пожаловаться
Мария
Так наоборот классно, что срок один! Поздравляю! Какие ощущения? Я вот до сих пор не верю, что беременна
Пожаловаться
Мама солнышек

Спасибо! Кроме постоянных походов в туалет, тошноты и изжоги ничего больше, ну еще может спать чуть больше стала)а у тебя?

Пожаловаться
Мария
А мне спать некогда-в 8 утра, в 16 и в 23 принимаю дюфастон.С утра кушаю в кровати-тошноты сильной нет… тьфу-тьфу.Вот сейчас днем когда духота некомфортно себя чувствую-сейчас вклбчу сплит и полежу… решила эту неделю по возможности дома поработать-берегу детку
Пожаловаться
Татьяна

если врач сказала, что все хорошо, не гадайте) У всех разные показатели.

Пожаловаться
Лёля

Ну если вам врач сказал, что все в порядке, значит так и есть! Здесь не врачи сидят)

Пожаловаться
Женька
Да нормально всё!
Предыдущая статья
Токсикоз?