первое УЗИ на 11-ой неделе

Подскажите, узи в 11 недель делают влагалищноепервое УЗИ на 11-ой неделеили уже обычное, а то завтра на прием, срок только 11 недель, а  врач мужчина. Что меня там ждет?? И может следует 12-ой недели подождать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
да мужчина еще лучше в сто раз. Поражаюсь врачам женщинам, они как будето забывают как это, когда ты беременнаяпервый раз мужчина был, он и монитор повернул, и ляльку показал, говорю можно фото для папы, так он сам видео мне снял. а в это раз женщина, все молча, на фото бумаги нет, а на телефон, ну чо ты раньше не сказала, я смотрела только то что надо, облом вообщем((
Пожаловаться
Solveig Parker
в 11 недель делали обычное УЗИ, врач мужчина, великолепный специалист, и сразу же определили пол ребенка.
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Мне влагалищное делели только при угрозе где-то в 7-8 неделек. Потом в 10 неделек – обычное и в 12 и 20 – тоже обычное.
Пожаловаться
Оксана
В 12 недель мне тоже делали влагалищное. А мужчины действительно на много деликатнее чем женщины врачи. По себе знаю и специалисты более высокого уровня очень часто.
Так что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ирина
У меня было первое узи в 12 недель влагалищное, хотя врач – женщина… Думаю, ничего страшного. Не зря же говорят что мужчины-врачи лучше, осторожнее, нежнее, если хотите....
Пожаловаться
Елена
мне и так, и так делали))) а чем Вас мужчина смущает? между прочим, они очень хорошие врачи)))))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Должны поверхностоное делать уже, но всё зависит от врача

А на счёт срока, я в 12 (потом в 22) недели ходила, мне кажеться оптимальный срок, след раз в 32 пойду

Пожаловаться
Светлана Cаидова
мне сегодня делали… Обычное(брюшное)… На сколько я знаю влагалищное делают еси срок оч маленький и эмбрион не видно… А в 11нед и через животик отлично видно..