Подскажите, узи в 11 недель делают влагалищноеили уже обычное, а то завтра на прием, срок только 11 недель, а врач мужчина. Что меня там ждет?? И может следует 12-ой недели подождать?
да мужчина еще лучше в сто раз. Поражаюсь врачам женщинам, они как будето забывают как это, когда ты беременнаяпервый раз мужчина был, он и монитор повернул, и ляльку показал, говорю можно фото для папы, так он сам видео мне снял. а в это раз женщина, все молча, на фото бумаги нет, а на телефон, ну чо ты раньше не сказала, я смотрела только то что надо, облом вообщем((
В 12 недель мне тоже делали влагалищное. А мужчины действительно на много деликатнее чем женщины врачи. По себе знаю и специалисты более высокого уровня очень часто.
Так что все будет хорошо!!!
У меня было первое узи в 12 недель влагалищное, хотя врач – женщина… Думаю, ничего страшного. Не зря же говорят что мужчины-врачи лучше, осторожнее, нежнее, если хотите....
мне сегодня делали… Обычное(брюшное)… На сколько я знаю влагалищное делают еси срок оч маленький и эмбрион не видно… А в 11нед и через животик отлично видно..
Так что все будет хорошо!!!
Должны поверхностоное делать уже, но всё зависит от врача
А на счёт срока, я в 12 (потом в 22) недели ходила, мне кажеться оптимальный срок, след раз в 32 пойду