Всем привет девчонки!
Нам сейчас 16 недель(первая беременность), врач сказала, как почувствуешь первые шевеления, запиши эту дату в материнском паспорте. Я сама по себе полненькая. И вот почти каждый день прислушиваюсь, не шевелиться ли там малышСкажите, пожалуйста, у кого на коком сроке появились ошущения шевеления ребенка? И на что это похоже? ))
Спасибо.
В 16 неделек. Лежала на спине и читала новости с телефона и тут почувствовала и увидела, как живот изменил форму-перекатилось что-то внутри влево и соответственно животик влево ушел ))) А через несколько дней я уже чувствовала и внутри и рукой, что там внутри что-то плавает и ударяется о стенки)) на 17 неделе муж толчки чувствовал
у меня первый раз пошевелился в 17 недель, я четко чувствовала что это не кишечник. Гуляла на свадьбе у друзей, был конкурс вышла и получилось так что встала возле колонки, и как раз музыку включили и видимо от громкого звука и начал двигаться))испугался))
прикольно
У меня 19, отчетливых шевелюшек еще нет, ну не считая пузырьков… иногда....
вначале они не отчетливые, но потом...................
у меня тоже первая беременность, так вот я почувствовала в 18 недель… очень слабо… но это был малыш)))))) не волнуйтесь скоро почувствуете свою кроху)))
спасибо) ждем))
Спасибо! Меня с самого начала предупредили об этом.Я ложусь на спину чтоб чувствовать его шевеление. А сплю или отдыхаю на боку конечно.
плановое кесарево, на 39 неделе. ягодичное прилежание.
после 26 неделе не злоупортебляйте лежанием на спинке, а то ваш малыш может шевелиться от кислородной не достаточности. какие-то там вены ущемляются при долгом лежании на спине.
здорово))
поразному обе беременности
И с первым и со вторым ребенком шевеления в 16 недель появились. Напоминают они щелчки в животе и очень хорошо ощущаются вечером, когда кверху пузиком лежишь.
Я столько слышала рассказов об этом и всё в один голос говорили, особенно поколение наших мам, что первое шевеление-это ровно середина срока 20 недель
у меня наверное в 19-19,5 недель было, как будто внутри меня, кто то пукает))), но это не похоже на бурления моего кишечника. а чуть раньше до этого, были ощущения как мышцы напрягаются на долю секунды. (что из этих ощущений первые шевеления так и не знаю) А сейчас прям как будто из нутри, кто то стукает. иногда даже видно, как в том месте поднимается живот.
но я дату не записывала
Я полненькая (на 6 неделях 64.700кг, сейчас 21-22 недель 69.200кг)
я еще полнее))) а мне врач сказала обязательно записать)
Я полная. Первая Б, Почувствовала первый раз в 14 недель. После биопсии ворсин хориона. Очень попросила сынульку хоть ножкой дрыгнуть, чтобы понять, что у него все хорошо. Что жив, здоров. Ощущения, как будто рыбка перевернулась в животе, булькнул хвостом)
Так смешно)) как рыбка))) будем ждать))
Первый раз что-то почувствовала в 16, но один или 2 раза… а вообще в 20 недель начала чувствовать пинки:)Не худенькая я:)))
Я тоже что то чувствую простно не понимаю что)) может и пинки это)))
первые разы было похоже как… вот языком во рту по щеке проведите-вот то же самое было в животе:))а щас уже не угомонить:))
значит мне чуть чуть осталось подождать))