Имя для мальчика... 3 августа 2014 13:01 Незнаем как назвать нашего сыночка. Фамилия татарская, отчество Русланович. Девочки помогите, предложите имена пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Style Максик10 лет Рязань Давид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гагарина Павел15 летКонстантин10 лет Тюмень Тоже Ренат и Наиль нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Добровольская Даниил11 лет Красноярск Богдан:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила16 летУльяна13 лет Набережные Челны Динар, рафаэль, райнур, рамиль, Эрик, Рауль очень нравиться!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сладуся11 летСладуля9 лет Москва АЙНУР! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда шаймарданова тимур15 летдиана21 годЯна13 летЮлиана10 лет Набережные Челны тимур артур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая иПушистая Карим14 летМалика12 лет Набережные Челны У нас сейчас самые популярные Амир, Эмиль, Тамерлан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Погодок Василиса11 летКира10 лет Санкт-Петербург тимур, марат, ренат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савелий10 лет Сургут У нас друзья назвали Ян Русланович! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Комсомольск-на-Амуре Талгат, Тальмир, Радик, Ратмир, РадмилПо мне так Талгат Русланович неплохо звучит)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Комсомольск-на-Амуре А знакомую с татарской фамилией зовут Алена Масхутовна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Арсений24 годаРианна12 лет Казань Карим, Ранель, Эмиль ПожаловатьсяСкопировать ссылку макОГОродный ДоченькаМоя14 лет Чусовой рустам, Артут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ехидна Егор16 летОльга13 летМишастик10 лет Химки Мне нравится Ратмир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий11 летВера9 лет Новочеркасск Марат, Тимур, АрсенийПожаловатьсяСкопировать ссылку Darling Маруся10 лет Ростов-на-Дону Я вот тож за Арсения, влюблена прям в это имя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Марат. Демид Показать ещё12 Актуальные постыдетский сад 2158 официальный сайтчто означает легкий труд при беременности
Давид
Тоже Ренат и Наиль нравится
тимур артур
У нас сейчас самые популярные Амир, Эмиль, Тамерлан.
тимур, марат, ренат
Талгат, Тальмир, Радик, Ратмир, Радмил
По мне так Талгат Русланович неплохо звучит)))
Карим, Ранель, Эмиль
рустам, Артут
Мне нравится Ратмир