Вчера УЗИ показало нам вторую дочку. Сказать что муж расстроился, это не сказать ничего((( всем говорил, вот… сына ждем… а тут вторая дочка. Как мог скрывал негодование. Но меня то не проведешь, обидела меня такая реакция...
реакция ваших мужей, когда вам сообщали пол ребенка?
Комментарии
Актуальные посты
мой муж тоже в открытую говорил, что если девочка будет, то и из роддома не заберет… как родные ему мозг не вправляли, в ответ только то, что дочь будет не в радость… Я понимаю как это обидно! К счастью мужа УЗИ показало мальчика. Но само отношение убило. Любой нормальной матери важно родить здорового ребенка. Как можно не понимать, что каждого мужика родила женщина, которая выросла из девочки! Здоровья Вашим деткам!
У нас на первом УЗИ врач предположила, что будет мальчик (конечно, это еще совсем не точно, и мальчик вполне может стать девочкой). Муж потом признавался, что силился не выдать перед врачом, что хочет девочку))))) он просто всегда хотел девочку, очень-очень, а тут его врач позвала, объявила и ждала, что будет шквал эмоций, а мой дорогой так спокойно улыбался)))) Конечно, мы будем рады и мальчику, и девочке, просто муж надеялся, что будет девчонка, а она для любви, заботы, ласки, ну а мальчика воспитывать, он считает, сложнее и ответственнее))))
спокойно оба раза. Сейчас вроде мальчик сказали, но и то не было восторга, говррит всё равно, даже наоборот думал опять девочка)
ходили 1 числа на узи муж был уверен что пацан (хотя ему особо все равно, правда дочка вроде как лучше). Вышла с узи сказала ЧТО ПОХОЖА НА ДЕВОЧКУ он даже удивился
(так как говорил что не ювелир), правда не настраиваем себя так как не точно и ждем 3 узи
правда пока обращается как к сыну)
Не чее, они все в основном хотят пацанов а любят девчат… Дайте ему время… Не зря же говорят не что так больше не разочаровывает чем не сбывшиеся мечты. так что он осознает, что теперь у него две лапочки дочки и все будет хорошо.
Мой муж оба раза хотел дочерей. Что хотел, то и сделал :-)
Мой хотел дочурку, вот и ждем дочу!
мой обрадовался, хотя и хотел вторую дочку))
а у меня выбора почти не было т.к. пол ребенка полностью зависит от генов отца, а у него в роду не одной девочки… поэтому ждем мальчишку, муж был очень рад )
Катюш, у моего мужа тоже в роду одни мальчики. Он и в первую беременность до последнего был уверен что у него сын. Ага))) Мы сломали все стереотипы)))
Очень девочку хотел. На УЗИ ходим вместе, и когда пошли узнавать кто будет также шли вместе. Когда сказали, что мальчик будет, сначала не много растерялся, а теперь от пуза не оттащишь. Говорит защитник папин от мамы растет.
мой наоборот очень обрадовался что девочка