Узи 2 триместра

Девочки, подскажите, в какие сроки лучше сделать узи 2 триместра??(1 скрининг был хороший и кровь и узи).Просто я вообще беременности не чувствую и оень переживаю, всё ли с малышом впорядке.уже извелась вся...на рекомендации от 1 скрининга написано узи в 20-20.6 пройти.Вот мне интересно, можео в 19 недель сходить???

п.с. когда уже малыш даст о себе знать???? волнение с каждым днём всё сильнее

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У меня срок точно такой же, как и вас. И тоже совсем не чувствую беременность. Нет ни странных пристрастий в еде, как у большинства беременных, ни шевелюшек моего малыша :( Сама очень переживаю и жду очередного узи :( Бывают странные ощущения в животике, но я пока не понимаю малыш это или газики(( Надеюсь, что еще просто рано и все будет хорошо))
Пожаловаться
Аня

Мне направление дали на 14 августа, это будет 18 нед. 5 дней. А так в показаниях к прошлому узи написано с 18-21 нед. Я думаю еще в 21 нед. сходить платно, чтобы муж посмотрел и фотки сделать.

Пожаловаться
Галина
Я сама пойду платно на узи в 16 недель, тоже переживаю и хочу, чтобы получше всё посмотрели.В ЖК на 12 неделях долго и внимательно смотрела, но сказала пару фраз: с малышом всё хорошо, правдо ТВП многовато 2,1, посмотрим на результат крови. Результат пок не знаю.Волнуюсь. Пойду с мужем делать экспертное узи, чтобы всё показали и рассказали.
Пожаловаться
МамаБудущегоПринца

И мне написали 18-21 нужно идти! не переживайте, если в питере в московском районе врач краснова наталья анатольева, она и узи делает и консультирует хорошо.в женской консульт 5

Пожаловаться
Юлия
Я на 19 неделе ходила
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Я делала в 21,5. Перестаньте переживать и тревожить малыша раньше времени! Написано в 20 — идите в 20. Неделя Вас не спасет, потерпите. Я в первую беременность шевеления почувствовала вообще только в 20,3. Все у Вас хорошо! Вы переживаете — малыш переживает, запомните. Только хуже делаете своими страхами. Удачи!

Пожаловаться
Иришка

если так переживаете идете раньше, но убедитесь, что все хорошо. но будьте готовы, что пошлют еще раз)

Пожаловаться
♥♥♥Мария♥♥♥
меня ровно на 20 недель записали .

Пожаловаться
Яна

я была в 21 неделю ровно, но вообще лучше чуть позже, чем раньше, там сердечко лучше видно будет:)

Пожаловаться
Наталья Васильева

Я думаю съездите конечно, лучше сделать и успокоиться, чем сидеть и переживать)

Пожаловаться
Анечка

Просто если потом окажется, что приехала рано, то 2 раз повторить уже не получится, приходится для поездки на узи отпрашиваться на работе на неделю

Пожаловаться
Mmmm

Я когда чувствовала или не чувствовала чего-то, то бежала внепланово на узи! Каждый раз все было хорошо, только зря деньги тратила, но ради собственного спокойствия ходила снова и снова!) за всю беременность на узи была раз 9

Пожаловаться
Анечка

Просто мне что бы на узи попасть.надо на неделю отгул брать на работе и ехать в питер(просто ближе узи не сделать)

Пожаловаться
Mmmm
Во все городе нет узи??? Не верю!

Я как-то раз пришла, меня спрашивают: с какой целью))? А я говорю, что просто посмотреть)) так она мне быстро повозюкала, показала что сердечко бьется))покрутила у виска, говорит что беременные ее достали уже)) истерички) и денег даже не взяла

Пожаловаться
Анечка

Я живу в маленьком посёлке в новгородской области9просто ставится только новгород) и до новгорода растояние такое же то и до питера

Пожаловаться
ЧудоСоМной
В 18,2 ходила сама, в 21 на плановое
Пожаловаться
СчастливаяМама

платно идите к любому Узи! И всё!

Пожаловаться
Валерия
Меня в след пн отправили