а вот у меня совсем печалька и грустяшка( и вроде бы радоваться надо шевелениям малышек, но только вот не до радости порой. Чем дальше тем хуже. Крошкам уже всё теснее становится, и та что ниже лежит задевает то ли мочевой пузырь, то ли что-то рядом с ним, приятного мало((( но когда она пинает его или удараят… девочки это ужас… я чуть не описалась на улице от таких движений. Скажите пожалста, как-то навредить это организму не может???
жесть!!!
Комментарии
Иришка Куликова
Александр
15 лет
Полина
14 лет
Максим
11 лет
Москва
Вот – вот, и мне порой кажется, что описаюсь на ходу. Или ляжет на мочевой как на подушку, в туалет охота сил нет, а сходить невозможно!!! Иногда чувство такое, будто на мочеканале играет как на гитаре. 

Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
эхехе)) у нас такие выкрутасы, ей там одной места мало, а у вас двое!) и срок еще - детки, можно сказать, только силу набирают! держитесь!)) не навредят они вам!))) просто ощущения не из приятных)
Анастасия Корзун
Александра
13 лет
Мария
13 лет
Пермь
спасибо большое)))
Люлю
Ульяна
13 лет
я позавчера описалась так в магазине) благо в ежедневке была, она впитала, я немного....

моя тоже очень любит по мочевому ручками шалить и головкой давить, а еще ой как пяточками в ребра мы любим упираться!
egoistka
Зарина
13 лет
Москва
всё природой устроено, как надо. никому не вредило, и вам не навредит.
Лисенок
Звёздочка
13 лет
Нью-Йорк
Ой, моя меня набьет там. Но иногда как даст жару что я охаю и ахаю!!!
Ольга
Максим
13 лет
Красноярск
у меня малыш в левый бок так пинал, даже слезу пробивало у меня от боли))) сейчас перевернулся, в правый бок ногами пинает, но уже не так сильно и не так больно. Я у Г. спросила про то, может ли навредить моей почке(она у меня с камнем), так врачиха меня на смех подняла! дурная женщина! нет, чтоб объяснить все
…

Оксана
Анна
14 лет
Максим
26 лет
Губкин
Моя девушка тож головкой пинала мочевой, ощущения были будто его иглами обкалывают. На здоровье потом вроде не отразилось, никаких болей иль еще чего нет.
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
у меня одна доча была, так она любила влупить по мочевому мне. ничего, потерпите, надо же чем-то жертвовать
Дианка
Данил
13 лет
Кирилл
14 лет
Железнодорожный
не может))максимум неприятные ощущения)
Надежда
Настюха
20 лет
Катерина
13 лет
Набережные Челны
Моя первая вобще как будто мочевой пузырь зацепляла и выдрать пыталась)))(Ощущения такие были)
Анастасия Корзун
Александра
13 лет
Мария
13 лет
Пермь
вот воооот! что-то приблизительное к вашему и у меня… а ещё порой как будто ощупывает так, не слабо.
Маргарита
Ярослав
14 лет
Тюмень
нет. я в таких случаях пользовалась урологическими прокладками. впитывают легкое недержание
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
это скорее вашему самолюбию навредит, если вдруг пинок придется точно в мочепузырный сфинктер и вы прилюдно описаетесь. У меня невестка этим страдал при второй беременности. Все пройдет.
Mancanza Катерина
Лялька
14 лет
Зеленоград
нет
ЕС
Воронеж
нет
☃КсенияЮрьевна☃
Кирилл
14 лет
Марк