Что с моей головой??

Что с моей головой?.. Я наверно скоро получу медаль за самую рассеяную рассеянность. Надо мной врач сегодня уже смеялась. Забыла сегодня свою обменку в коридоре ЖК. Доехали почти до дома и тут вспомнила. Обратно… По этой жаре… Таксисты жалеют наверно кондеи включать для пассажиров, а с открытого окна толку ноль. Может мне уже что для мозга пить? Я боюсь такими темпами просто малышульку свою забуду где-нибудь...

Пи.Си. Была на узи. Все норм. Развитие по сроку. Весим 1,5 кг. Но срез пуповины в районе шейки. Щекастенький такой уже мой крохотульчик) И да, перевернулся)

Валерия
126632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

эт нормально! это беременность!)

Пожаловаться

забывчивость это бывает))

Пожаловаться
Мария
Не переживай так. Беремняшки часто становятся рассеянными. Это я узнала еще в первую беременность. Я итак сама по себе растерянная, а в положении была это что-то с чем-то. Тоже кстати забывала свою карточку на скамейке около кабинета врача. Вспомнила про нее когдахотела что-то в ней посмотреть через несколько дней. Спасибо врач забрала ее в кабинет, я позвонила ей, как спохватилась, она тоже надо мной смеялась:). Пройдет, не переживай
Пожаловаться
Валерия
Спасибо) скорей бы прошло, а то страшно становится, как бабушка…
Пожаловаться
Дарья

совсем взрослые уже пузожители))))

Пожаловаться
Буля

А у меня руки-крюки. все роняю и ломаю =) И тоже с памятью не айс, благо привычка с работы- ежедневник. Туда все пишу, открываю и удивляюсь когда и когда я то или иное записала или поставила себе задачу =)

пысы — ежедневник забываю часто на работе или в суде чего ранее не было =)

Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
Тож страдала тупизмом и рассеяностью!)))Ну вот видишь сам перевернулся! УМНИЧКА!!!
Пожаловаться
Ксюха

Это ты узи делала то что делают в 32-34? Или просто от себя???

Пожаловаться
Валерия
Ага, его) тоже вот рано отправили хз почему. Но я вс равно в 34-36 сделаю еще.
Пожаловаться
Ксюха

меня в 30 -31 отправляют… Мальчика подтвердили или не спрашивала? А по узи и по мес. сроки совпадают?

Пожаловаться
Валерия
Ага)) я думаю уже после 4 х врачей нельзя сомневаться что мальчик)) по монстрам 12го, а по узи сегодня 8го поставили (до этого 7 и 10го ставили).
Пожаловаться
Ксюха

Ну да....4 врача это уже не оспоришь… мне тоже по узи прыгает 8-11… а по мес. 11. Пойду 5 на узи попробую спросить подтведится или нет

Пожаловаться
Елена

ох, как я вас понимаю! во время бер-ти сама все забывала и, кажись, отупела вконец)) После родов резко поумнела)))

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ
А у меня наоборот было, к Г приехала без обменки-дома оставила. Поперла назад)))
Пожаловаться
Валерия
Ну дома не страшно, там ее никто не заберет)) а я еще только с кзи вышла, фоточки там, больше всего да них переживала) Блин, у тебя ужо 39 недель…
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ
Ага, время пролетело((( в понедельник пойду сдаваться. Да и отдохну чуток на курорте))
Пожаловаться
Гуля Кирьязова
Я тоже вечно все везде забывала, да и сейчас тоже.
Пожаловаться
Сваровских

я сама такая же была)))

Пожаловаться
Вера

само пройдет, когда родишь и откормишь)

Пожаловаться
Валерия
А если не откормлю?)
Пожаловаться
Вера

а, в смысле на ИВ? Тогда все восстановится раньше)

Пожаловаться
Валерия
Тогда я еще больше не хочу кормить, да просят меня ярые противницы ив
Пожаловаться
Вера
Да ладно, прикорм введешь в полгодика и молока уже меньше будет. Начнется просто недосып, потому что зубы… Как вылезут все, так и отоспишься и голова начнет работать)
Пожаловаться
Валерия
С дочкой я до сих пор не могу отоспаться, очень бе спокойно спит