Что с моей головой?.. Я наверно скоро получу медаль за самую рассеяную рассеянность. Надо мной врач сегодня уже смеялась. Забыла сегодня свою обменку в коридоре ЖК. Доехали почти до дома и тут вспомнила. Обратно… По этой жаре… Таксисты жалеют наверно кондеи включать для пассажиров, а с открытого окна толку ноль. Может мне уже что для мозга пить? Я боюсь такими темпами просто малышульку свою забуду где-нибудь...
Пи.Си. Была на узи. Все норм. Развитие по сроку. Весим 1,5 кг. Но срез пуповины в районе шейки. Щекастенький такой уже мой крохотульчик) И да, перевернулся)
эт нормально! это беременность!)
забывчивость это бывает))
совсем взрослые уже пузожители))))
А у меня руки-крюки. все роняю и ломаю =) И тоже с памятью не айс, благо привычка с работы- ежедневник. Туда все пишу, открываю и удивляюсь когда и когда я то или иное записала или поставила себе задачу =)
пысы — ежедневник забываю часто на работе или в суде чего ранее не было =)
Это ты узи делала то что делают в 32-34? Или просто от себя???
меня в 30 -31 отправляют… Мальчика подтвердили или не спрашивала? А по узи и по мес. сроки совпадают?
Ну да....4 врача это уже не оспоришь… мне тоже по узи прыгает 8-11… а по мес. 11. Пойду 5 на узи попробую спросить подтведится или нет
ох, как я вас понимаю! во время бер-ти сама все забывала и, кажись, отупела вконец)) После родов резко поумнела)))
я сама такая же была)))
само пройдет, когда родишь и откормишь)
а, в смысле на ИВ? Тогда все восстановится раньше)