Скрининг + Узи в Балашихе в МОПЦ

милые дамы, подскажите пожалуйста, дело в том что мне назначили на 15 число первый скрининг и узи (13 неделя Б) в Московском областном перинальном центе.

НООО, у меня уже был неудачный опыт обращения в Московский областной перинатальный центр, когда я приехала туда на скорой с угрозой… отношение было хамское, отправили домой и даже узи не сделали… ТТТ сейчас все нормально, но угроза оказывается действительно была.

вопрос вот в чем, кто делал в этом МОПЦ узи и скриниг, как отношение врачей? и сколько это по времени занимает? так как в ЖК мне сказали что на пол дня точно… и можно ли на УЗИ с мужем попасть?

а то я больше туда одна не сунусь не за что на свете...

всем огромное спасибо за ответы)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мы тоже были там в очереди просидели 4,5часа.Попросила что разрешили мужу зайти мы были предпоследние, не разрешила.Всех проверяла долго, а на мне решила отыграться за всех что-лиКогда я вышла муж даже испугался что так быстро.Никаких коментарий, включила шум сердца, монитор даже не повернула, вообщем ни-че-го… Одно обрадовало, подарила первое фото, я была удивлена.
Пожаловаться
Диана
делали буквально 3 недели назад, мужей не пускают, фото не делают, пол не говорят, делают все молча, мне по животику тоже шлепали, что б малыш проснулся… он спал ))). НО это не значит, что там сидят плохие врачи и делают плохо свое дело )))) и это отнюдь не значит, что это показатель халатного и хамского отношения к нам… Единственное, что я спросила, это было «Ну что, как у нас там дела», мне с улыбкой ответили «Ни каких осложнений и отклонений нет, все хорошо, не переживайте!» мне этого достаточно было… мы для них как  конвейер )))) ведь процедуру сделали обязательной… хотите посмотреть на малютку, пересчитать пальчики на ножках и ручках, показать это чудо папе — пожалуйста идите платно (порядка 1000 руб. ) с вами там и посюсюкаются и по головке погладят и вы будете довольны! а в МОПЦ специалисты на уровень выше тех, кто сидит в платных кабинетах. Их задача не ублажать интересы мамаш — а выполнять свое дело!!!!

заранее не забудьте записываться и желательно приезжать с утра самого, занимать очередь и исходя уже из того, какие вы по списку — либо ждать, либо приезжать позже.
Мы были 9 по списку — прошли около часа дня. 
Пожаловаться
Дашка-вредняшка
Спасибо)) я уже отсрелялась))
Пожаловаться
мамаЗефирчика
скрининг ужасный. все молча. ни слова не говорят. только включили сердечко все так же молча. и 2 сек. дали посмотреть на малышика. узистка аппаратом стучала по животу, чтобы малыш перевернулся.
Пожаловаться
Дашка-вредняшка
Ага. И фото за 300 руб. (по крайней мере в том году так было)
Пожаловаться
мамаЗефирчика
в этом году сказали никаких фото даже за деньги. и пол не говорят
Пожаловаться
Ольга
Если нет желания делать скрининг там, где неприятные врачи, тем более уйма времени потратится, то лучше уж заплатить денег, но сделать в частной клинике быстро, в присутствии мужа, если хочется, и с человеческим отношением. Тем более, беременные – такие ранимые создания! Меня тоже в областную клинику отправляли, правда не в Балашихе, а в Мытищах, но там то же самое. В итоге пошли с мужем в частную клинику и не пожалели! Нам дали вдоволь насмотреться на малыша, фотку распечатали, дали сердечко послушать, и вообще обращались очень бережно. Так и должно быть! На малыше и своих нервах экономить не стоит!
Пожаловаться
Дашка-вредняшка
я того же мнения! просто я общалась с узисткой в МОНИИАГ, хотела попасть именно к ней, но она сама меня отговорила, сказав что специалисты в МОПЦ хорошие и лучше сделать там. именно поэтому и интересуюсь что и как)))
Пожаловаться
Олеся
А я там рожала, мне все понравилось :-(