шевеление плода

Всем привет! девочки подскажите, у нас сейчас 33 неделя началась, мне кажется что мой малыш мало шевелется, днем очти вообще не шевелится, оч5ень мало, только перед сном начанает толкаться и то сильные толчки  редкие в основном чувствую когда переворачивается или выставляект что нибудьЮ давит куда нибудь достаточно сильно. Очень переживаю по этому поводу, мне кажется должен быть намного активнее, может я приувеличиваю конечно, но хочется что б=ы все было хорошо, по узи потологий нет, да и врач когда слушает ничего плохого не говорит, сердце хорошо бьется. Просто подруги, кто уже родил говорят что сильно у них шевелилися живот чуть -ли не ходуном ходил, а у меня как то мало днем толкается(((

Елена
086149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
спасибо за поддержку девченки, хоть успокоили меня немножко, я тоже надеюсь что все хорошо)))) главное что бы он с набиранием сил не переусердствовал, а то сейчас спокойный, а потом родится и даст родителям жару)))))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
я тоже, считаю, что поводов для волнения нет, так как малыш  не может брыкаться 24 часа в сутки. сейчас он почти как младенец, и естесственно ему и поспасть хочется. днем малыши набираются сил, чтобы вечером посильнее маму попинать, не дать ей отдохнуть.
Пожаловаться
Галина
посчитайте… если в день он шевелиться около 20 раз то все впорядке  если меньше проконсультируйтесь с врачом
Пожаловаться
Людмила
у меня вот тоже, где-то недель в 30 затихать начал
сначала тоже очень переживала, плакала-уговаривала чтобы попинал маму)))))он же не совсем молчит у вас
у меня тоже днем почти не беспокоит мамочку, начинает вечером и ночью… тесно ему там и устает
не переживай, тем более врач смотрит и слушает сердечко, по узи все впорядке
я вот мужа каждый день заставляю слушать животик, что малыш делает и как сердечко бъется… послушает-мне расскажет и я успокаиваюсь))))
Пожаловаться
Мария
Согласна с Мариной  все детки разные – одни подвижные, другие не очень. МОй тоже шевелится больше, когда отдыхать ложимся.
Пожаловаться
Марина
Всё у вас хорошо, не переживайте. Детки все разные, может он у вас соня. У меня тоже в основном вечером толкалась перед сном.
Пожаловаться
Елена
может быть конечно, потому что раньше активнее был))) но все равно переживаю
Пожаловаться
Ему уже просто там тесно)))
Актуальные посты