Была на УЗИ в 34, 4. Такие результаты:
Бапариетальный размер головы- 83 мм
Окружность головы — 305 мм
Лобно-затылочный размер — 105 мм
Окружность живота — 273 мм
Длина бедренной кости — 63 мм
Длина кости голени — 56\57 мм
Длина плечевой кости — 54 мм
Длина костей предплечья — 51\56 мм (это как понимать?)
Размеры плода соответствую 33-34 неделям.
Степень зрелости плаценты 2. Плацента по передней стенки. Доплер и КТГ хорошие.
Вес предположительно 1916 г.
Узистка и Г ничего не сказали, но уж больно маленький малыш:(((У кого такие же примерно показатели были, какие детки рождались?? Назначали что-нибудь пить, или капельницу? Что-то я переживаю:(((
я когда была на 3 узи то спросила у врача у меня маленький животик? а она мне ответила: я бы не сказала что маленький! ребеночик будет не большой и будет легче рожать! поэтому ты не переживай, самое главное все по узи хорошо! я смотрю у нас с тобой разница в неделю! придя в парикмахерскую меня спросили когда мне рожать, я ответила в сентябре, все удивились и говорят что маленький животик, он не маленький а аккуратненький ответила я! и ты не обращай внимание кто тебе говорит что маленький животик! все будет хорошо!
сравнила со своим узи в 33 недели почти одинаково! а животик у вас не большой?
Животик небольшой, мама прочит 2500:)Выглядит месяцев на 6-7:)
можешь зайти ко мне на страницу и посмотреть в моих записях там есть фото моего животика на 31 и 32 неделе и сравнить! у меня тоже он не большой!
У меня такой же был примерно:)Говорят маленький:)
Нормальные показатели. Моя малышка 1600 в 30 недель весила.
насчет веса не всегда им можно верить — мне делали УЗИ перед родами раз в два-три дня две недели подряд, потому что лежала в патологии. Каждый раз говорили, что ребенок небольшой около 3кг, а родился 3900, все родные прифигели, когда я им звонила и докладывала рост и вес, потому что ждали тоже маленького парня) а на выписке с нами были два ребеночка как раз около трех кг и мне медсестра сказала «Какой ваш большой, давно лежите в послеродовом?», мы на третий день выписывались))
на 34 неделе были 2,130. Назначили актовегин, правда перестраховались, так как ПКС на 38 неделе будет
так что не паникуйте!
Ого:) Я надеюсь мы хотя бы до 3 кг. дорастём, если УЗИ правдиво конечно:)
ничего не маленький, после 35 недели набор веса попрет! моя была в 33 недели 2108, родилась в 40 3940
Буду надеться что так и будет. Вроде и маленьким быть не в кого, я 3800 родилась. А то мне мама по размеру живота уже напророчила 2500, вроде у неё живот больше был:)