АААААААААА, девчонки, милые сегодня была на УЗИ и я узнала кто у меня будет… в общем два мальчика, а третий отвернулся. Я до сих пор не верю что у меня тройя АААААААААА. Мне нужна небольшая поддержка, мне правда очень не по себе!!!
АААААААААА, девчонки, милые сегодня была на УЗИ и я узнала кто у меня будет… в общем два мальчика, а третий отвернулся. Я до сих пор не верю что у меня тройя АААААААААА. Мне нужна небольшая поддержка, мне правда очень не по себе!!!
Настя! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Реально здорово!!! Мы с мужем тоже мечтали – только о двойне (3е – это уж совсем дурдом:)
У моей бабушки по маминой линии тоже тройнята в свое время родились, среди них и моя мамочка была! Так у них еще и старший брат есть = итого четверо детей: старший мальчик, младшие – девки. Девчата, кстати, близняшки-тройняшки, а еще и под созвездием близнецов родились!
Правда, медицина в те годы была не ахти – и когда одна за другой вылезли эти три чуда весом по кило-двести каждая, бабуле предложили написать заявление, что она своих деток признает нежизнеспособными. Квартиру обещали в этом случае дать. Но она гордо отказалась! И выходили, и выростили прекрасных людей!!
УДАЧИ ВАМ!!
это ОООООчень круто!!!
будите всю жизнь от всех только комплименты и восхищения получать!!!
УАУ

!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Терепения вам, сил побольше и здоровья!!!!!

Абалдеть!!! Классно так, одним махом и сразу многодетная семья, супер.Здоровья вам, удачи и терпения.
Прими мои поздравления!!!
Двойня- это двойное счастье, а тройня- тройное!!!
Удачи!!!