Для тех кто не знает у меня тройня и сегодня была на УЗИ

АААААААААА, девчонки, милые сегодня была на УЗИ и я узнала кто у меня будет… в общем два мальчика, а третий отвернулся. Я до сих пор не верю что у меня тройя АААААААААА. Мне нужна небольшая поддержка, мне правда очень не по себе!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Вот! Отлично потрудились! Ура!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И счастья в тройне!!!
Пожаловаться
Алена

Настя! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Реально здорово!!! Мы с мужем тоже мечтали – только о двойне (3е – это уж совсем дурдом:)

У моей бабушки по маминой линии тоже тройнята в свое время родились, среди них и моя мамочка была! Так у них еще и старший брат есть = итого четверо детей: старший мальчик, младшие – девки. Девчата, кстати, близняшки-тройняшки, а еще и под созвездием близнецов родились!

Правда, медицина в те годы была не ахти – и когда одна за другой вылезли эти три чуда весом по кило-двести каждая, бабуле предложили написать заявление, что она своих деток признает нежизнеспособными. Квартиру обещали в этом случае дать. Но она гордо отказалась! И выходили, и выростили прекрасных людей!!
УДАЧИ ВАМ!!

Пожаловаться
Львовская Ирина
ну ничего себе!!
 это ОООООчень круто!!!
будите всю жизнь от всех только комплименты и восхищения получать!!!
Пожаловаться
Татьяна
Аааааааааа! Классно действительно! Поздравляю! Береги себя!!!!!
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Супер!!! Поздравляю вас с тройнятами!!! Терпения  вам и самое главное здоровья на троих малышей!!!!!!!
Пожаловаться
Ксения
Круто, очень круто :)
Пожаловаться
Надежда

УАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Терепения вам, сил побольше и здоровья!!!!!

Пожаловаться
Мария (не голосую)
Оболдеть можно! Я бы тоже хотела… Это так классно! Поздравляю! Сил и здоровья Вам. =)
Пожаловаться
ANNA
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И УДАЧНЫХ РОДОВ!!! ВЫ ПРОСТО СЧАСТЛИВИЦА!!! S 8 MARTA!!!
Пожаловаться
Шиляева Кристина
Поздравляю))))А у меня двойняшки-а трое это вообще супер)))
Пожаловаться
Эльвира
А это первое узи было? Ты даже не догадывалась, что там не один??
Пожаловаться
Катюня
!«СУПЕР!!!!ОБАЛДЕТЬ!!! такая редкость»!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!!!!
Пожаловаться
 Анна
желаю удачи здоровья и терпения.У меня будет двойня и если честно у меня была такая же реакция.
Пожаловаться
Гела Берлин-Днепр

Абалдеть!!! Классно так, одним махом и сразу многодетная семья, супер.Здоровья вам, удачи и терпения.

Пожаловаться
Томсик
Класс!!!
Прими мои поздравления!!!
Двойня- это двойное счастье, а тройня- тройное!!!
Удачи!!!
Показать ещё