ванна 1 марта 2010 13:29 девченки а можно ли принимать теплую ваночку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Дарья15 лет Йошкар-Ола я принимала не очень горячую и всего 20 минут. Но малышка потом очень долго и сильно пиналась, наверно, не понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ян☼чка Демьян15 лет Москва ежедневно принимаю- чувствую себя пркрасно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ева15 лет Мончегорск А я принимаю каждый вечер))) не могу без нее! Уже так привыкла, что если не полежу в ванной, то потом сплю плохо(((( она меня успокаивает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Мусиенко руслан15 лет Никополь а с морской солью можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зеленова Анжела Настенька23 годаВладислав15 лет Санкт-Петербург И я люблю поваляться в ванной! Да, главное чтоб не очень горячо! тем более что уже срок нормальный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лин Санкт-Петербург тёплую можно, не больше20 минут нежьтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safavi Humay Sakina15 лет Баку Konechno,pochemu bi i net ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Тимофей15 лет Москва Нельзя только первый триместр. Дальше можно, если нет противопоказаний. 10-15 минут, 34-37 градусов вода.Я даже не лезу в ванну, потому что люблю горячую, а все остальное – это не ванна для меня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любанька Катерина15 летМуж45 лет Херсон а я и сейчас люблю понежиться в ванной с пенкой, хотя говорят, что нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин23 годаКирилл20 летАнастасия17 лет Ижевск можно, вода раслабляет мышцы и разгрузит спину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Валерия16 лет Таганрог Да. Я принимала. Предыдущая статьявесеняя апатия…Следующая статьядолго ли?Актуальные постысделать кроша из массы для лепкио малютке дочке стихи
Нельзя только первый триместр. Дальше можно, если нет противопоказаний. 10-15 минут, 34-37 градусов вода.
Я даже не лезу в ванну, потому что люблю горячую, а все остальное – это не ванна для меня))