На узи в 21 неделю поставили частичное предлежание плаценты (перекрывает зев на 1.7 см), в 16 недель на узи плацента была 1.5 см выше зева. Может она опускаться?
Предлежание плаценты
Комментарии
Актуальные посты
На узи в 21 неделю поставили частичное предлежание плаценты (перекрывает зев на 1.7 см), в 16 недель на узи плацента была 1.5 см выше зева. Может она опускаться?
Может мигрировать. У меня полное предлежание. Внут зев закрыт полностью. Но вот в 18 нед плацента поднялась на 4мм. Это вообще мало, но динамика положительная.
У меня тоже всю беременность было предлежание, говорили могу раньше родить. Ничего родила в 42 недели и все отлично.
Да, у меня так. Ждем, может поднимется....
Ждем третье УЗИ, если предлежание будет, то на сохранение, курс уколов, и если после них не поднимется, то ПКС. Рекомендации: ОБЯЗАТЕЛЬНО полный половой покой (в том числе оргазм без ПА тоже запрещен.) Не поднимать ничего тяжелого, не нагибаться (например полы мыть).
Мне кажется не поднимется от уколов… Ладно, лишь бы доносить, а там уж, пофиг хоть ПКС хоть ЕР.
Но я уже на ПКС настроена! К чему себя тешить иллюзиями...
Ну были выделения кровянистые? Или живот болел? У меня просто ничего подобного… Хотя и ремонт дома сделала, и перестановку
Нормально все.
У меня тоже ттт ничего. Немного в районе шва болит бывает. Покоя нет. Дома всесделаю и много гуяем с сыноском на улице. Но тут читаоа у многих так все ок, а потом резко кровотечение((((
у вас поднялась же она