Предлежание плаценты

На узи в 21 неделю поставили частичное предлежание плаценты (перекрывает зев на 1.7 см), в 16 недель на узи плацента была 1.5 см выше зева. Может она опускаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончар
Спасибо, успокоили :) ото я уже легла и не двигаюсь :)
Пожаловаться
ВикулЯ

Может мигрировать. У меня полное предлежание. Внут зев закрыт полностью. Но вот в 18 нед плацента поднялась на 4мм. Это вообще мало, но динамика положительная.

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже всю беременность было предлежание, говорили могу раньше родить. Ничего родила в 42 недели и все отлично.

Пожаловаться
Вулкан страстей

Да, у меня так. Ждем, может поднимется....

Пожаловаться
ВикулЯ
А что врачи говорят? Какие прогнозы? Рекомендации,
Пожаловаться
Вулкан страстей

Ждем третье УЗИ, если предлежание будет, то на сохранение, курс уколов, и если после них не поднимется, то ПКС. Рекомендации: ОБЯЗАТЕЛЬНО полный половой покой (в том числе оргазм без ПА тоже запрещен.) Не поднимать ничего тяжелого, не нагибаться (например полы мыть).

Пожаловаться
ВикулЯ
Да уж… Тоже самое… Нотэто нереально все блин…
Пожаловаться
Вулкан страстей

Мне кажется не поднимется от уколов… Ладно, лишь бы доносить, а там уж, пофиг хоть ПКС хоть ЕР. Но я уже на ПКС настроена! К чему себя тешить иллюзиями...

Пожаловаться
ВикулЯ
Мне полюбому кс. Первое было экс. Но оть бы доносить. А то прогнозы оч пугают. А с малышом покой просто не реален(((
Пожаловаться
Вулкан страстей

Ну были выделения кровянистые? Или живот болел? У меня просто ничего подобного… Хотя и ремонт дома сделала, и перестановку Нормально все.

Пожаловаться
ВикулЯ

У меня тоже ттт ничего. Немного в районе шва болит бывает. Покоя нет. Дома всесделаю и много гуяем с сыноском на улице. Но тут читаоа у многих так все ок, а потом резко кровотечение((((

Пожаловаться
Вулкан страстей

Пожаловаться
Марина

у вас поднялась же она

Пожаловаться
Татьяна Гуськова
У меня также было. Щас все хорошо. Поднялась.