Не так давно я тут жаловалась, что совсем не чувствую беременность, нет токса, грудь не болит и т. д. Неделю назад у меня наконец то начала болеть грудь, она резко набухла, до сосков не дотронуться. И это продолжалось 3 дня. И все. Утром проснулось — грудь сдулась, соски не болят. Вот уже три дня места не могу себе найти((( сегодня пойду на узи, а то с ума сойду! Короче — интернет зло. Начиталась страшилок, теперь переживаю.
Я маразматичка!!!
Комментарии
Актуальные посты
5 дней до задержки тест отрицательный
зачем мочу берут катетером
зачем мочу берут катетером
вам было бы гораздо спокойнее если бы вы блевали до слез не отходя от унитаза, извините, и грудь болела так что ничего нельзя делать? вот у меня грудь заболела где то на 6-8 неделе беременности, она у меня болела так что мне казалось что что то не так ее кололо периодически и казалось мне в этом месте синяки набили. мне было больно перевренуться с боку на бок, встать, что то одеть, если дотронуться до соска вообще жуть была, я мечтала о бюзгалтере который защитит мою грудь так чтобы она была на свободе, без прикосновений, а уж чтобы дотронуться до груди для меня было вообще невыносимо, даже при ходьбе было очень больно. я один раз подвернула ногу, меня так тряснуло, грудь было больно так что я долго ныла и никак не могла отойти. конечно совсем без признаков наверное тоже дискомфортно, но когда так тоже не радуешься:)
Инет реально зло;) Тоже помню как что-то заболит — лезешь в Инет и читаешь всякие ужасы. А потом выходит, что всё хорошо и только зря себя накручиваешь. Подруга вообще в беременность себе Инет вырубила:)
А у меня грудь совсем не выросла… а говорят уже должны какие то выделения из груди быть а у меня ничего нет
инет зло))))Особенно для беременяшек))))
советую вообще ничего не читать и тогда беременность будет протекать замечательно
у всех ведь по разному, не надо загонять себя в общие рамки. Все будет хорошо.