Мария
Мария
Актау
Была в сети 7 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Сегодня в 10:04 родился долгожданный сыночек, теперь у меня две дочки и сынок. Родились мы путем кесарева планово, 4кг/55см. Уже в операционной мне стало страшно? но виду не подала, я боялась… Читать далее
274
11
Вчера положили на плановое кесарево, всё необходимые анализы и обследования провели. Жду утренний обход чтобы время сказали. Жду не дождусь встречи с малышом, а тут еще чужие детки плачут, хочется… Читать далее
201
1
Отправили меня к генетику в 26мкр. Была у нее, не понравилась. Вот всё вроде хорошо, мило разговаривает, даше шутки шутит, но всё с таким подтекстом не хорошими, по ее выводам я больная и чудо… Читать далее
676
Здравствуйте всем. У меня завтра 18недель будет. Неделю назад была на плановом осмотре, и врач выписала пить кардиомагнил по 50игр, без всяких анализов, жалоб, а просто потому что она так решила,… Читать далее
1266
1
Мы переезжаем в новый дом и там старые хозяева сделали в одной комнате зеркальный коридор. То есть на двух противоположных стенах, прямо в стены, в отделку комнаты, встроены по два зеркала с… Читать далее
3236
Привет девочки, хочу спросить кто делал недавно прививки. Нам скоро идти в больницу в 2 месяца, и наверняка надо будет делать прививки, а их там кажется три, но точно не знаю. Кто делал в 2… Читать далее
696
Вчера наконец то родилась моя принцесса, 8февраля. Только не все так гладко прошло как хотелось бы. 7февраля утром отошла пробка и стали подтекать воды. К 4часам дня мы поехали в роддом, к 8вечера… Читать далее
589
У меня как будто заклинило ногу, утром встала а она в тазобедренном суставе болит когда опираюсь на нее, когда хожу, а лесенки это вообще ужас. Когда сижу то не болит, но каждое шевеление доставляет… Читать далее
549
У дочки лезет чирей в ухе а точнее фурункул, ей 13 лет, сидит дома с понедельника, врач в 26 поликлинике в отпуске, а частных я не знаю. Знаю одного во 2мкр, но отзывы не хорошие о нем. Что… Читать далее
3985