Сегодня в 10:04 родился долгожданный сыночек, теперь у меня две дочки и сынок. Родились мы путем кесарева планово, 4кг/55см. Уже в операционной мне стало страшно? но виду не подала, я боялась… Читать далее
Вчера положили на плановое кесарево, всё необходимые анализы и обследования провели. Жду утренний обход чтобы время сказали. Жду не дождусь встречи с малышом, а тут еще чужие детки плачут, хочется… Читать далее
Отправили меня к генетику в 26мкр. Была у нее, не понравилась. Вот всё вроде хорошо, мило разговаривает, даше шутки шутит, но всё с таким подтекстом не хорошими, по ее выводам я больная и чудо… Читать далее
Здравствуйте всем. У меня завтра 18недель будет. Неделю назад была на плановом осмотре, и врач выписала пить кардиомагнил по 50игр, без всяких анализов, жалоб, а просто потому что она так решила,… Читать далее
Мы переезжаем в новый дом и там старые хозяева сделали в одной комнате зеркальный коридор. То есть на двух противоположных стенах, прямо в стены, в отделку комнаты, встроены по два зеркала с… Читать далее
Привет девочки, хочу спросить кто делал недавно прививки. Нам скоро идти в больницу в 2 месяца, и наверняка надо будет делать прививки, а их там кажется три, но точно не знаю. Кто делал в 2… Читать далее
Вчера наконец то родилась моя принцесса, 8февраля. Только не все так гладко прошло как хотелось бы. 7февраля утром отошла пробка и стали подтекать воды. К 4часам дня мы поехали в роддом, к 8вечера… Читать далее
Привет девчонки, вчера ходили на УЗИ, 32 недели. Ребенок по параметрам узи на 33,4 недели, по месячным 32. Весит уже 2165, все хорошо, но она легла поперечно, головка слева и еще и две петли… Читать далее
У меня как будто заклинило ногу, утром встала а она в тазобедренном суставе болит когда опираюсь на нее, когда хожу, а лесенки это вообще ужас. Когда сижу то не болит, но каждое шевеление доставляет… Читать далее
У дочки лезет чирей в ухе а точнее фурункул, ей 13 лет, сидит дома с понедельника, врач в 26 поликлинике в отпуске, а частных я не знаю. Знаю одного во 2мкр, но отзывы не хорошие о нем. Что… Читать далее