низкая плацентация на 2 скрининге

девочки у кого было? и ко скольки неделям должна подняться? отправляют ли на повторное узи? лежали ли в стационаре? к врачу только в понедельник

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Москаева

ставили… прописывали магний, коленно локтевая поза)) в стационар не направляли. вот в понедельник узи посмотрим поднялась или нет.

Пожаловаться
Мамулька

коленно локтевая поза? для чего?

Пожаловаться
Алена Москаева

ну типа нагрузку снимает и помогает плаценте подняться ( врач так объяснила мол попа должна быть повыше)

Пожаловаться
Мамулька

аха, спасибо, это так лежать надо получается?!

Пожаловаться
Алена Москаева

ну стоять больше… либо если лежать то подушку под попу ))

Пожаловаться
Ася
Главное чтобы зев не перекрывала, у меня была прям рядом с зевом, пара см, а на третьем скр уже на дне матки, т.е. на самой верхотуле. Исключи секс, и нагрузки
Пожаловаться
Мамулька

на третьем скрининге на дне матки? это еще хуже или лучше стало уже? я не понимаю просто((((нагрузки надо исключить значит, а то я по огороду грядки полю)))а секас… у нас его нет, я боюсь)))

Пожаловаться
Ася
Дно матки род ребрами, т.е. самая высокая точка. Ничего не поли, тебе нельзя. Можно готовить, убирать, не поднимая тяжести, не двигая мебель. Если нужно куда-то подлезть промыть и т.д. попросил кого-то из домашних
Пожаловаться
Софья Поволоцкая

мне на узи низкую плацентацию поставили, врач сказала, что ей деться пока некуда, потом поднимется, а я панику подняла, фигни начиталась и в стационар собиралась)))

Пожаловаться
Клюква

А летать с такой проблемкой можно?

Пожаловаться
Мамулька

даже не знаю… у врача сама еще не была

Пожаловаться
annettochka
У меня низкая, сказали пока не брать в голову, узи планово в 30 недель. Но в 23 недели опять шейку смотреть будем (но это у меня врач перестраховывается).
Пожаловаться
Алекса
Мне тоже на втором узи поставили низкую, переделать узи в 26 недель, сказали что поднимиться
Пожаловаться
Мамулька

а сколько мм она у тебя? а то мне вчера в стационар предложили лечь, не хочется

Пожаловаться
annettochka
Вроде 2 см от внутреннего зева. Не помню точно. В четверг опять УЗИ шейки, может посмотрит врач.
Пожаловаться
МамаЧуда
к 30н должна подняться… а сейчас просто синим физич нагрузок и все.и с половой жизнью аккуратно
Пожаловаться
МамаЧуда
к 30н должна подняться… а сейчас просто синим физич нагрузок и все.и с половой жизнью аккуратно
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Была и есть

Я просто не напрягаюсь А так врач решает

Пожаловаться
Inesa

у меня была… сказали после 30й поднимется… на узи ещё не была, нигде не лежала....

Пожаловаться
Таня
до 25 недели была низкая плацентация. В больнице лежала, но не только из-за нее.
Пожаловаться
Валькирия
При 2 бер в 19-20нед плацента перекрывала зев, поднялась в 36нед..

Ни где не лежала

Пожаловаться
Ольга

в 31 уже поднялась