Девочки, постоянно хочется пить. Отеков нет. можно же себя не ограничивать? Б 33 нед.
можно или нет?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
можно ли увеличить грудь собственным жиром???
женская консультация дема
женская консультация дема
я в основном воду родниковую пью, даже на улицу с собой беру. А муж говорит, что пью много.
я не ограничивала
я вообще не заморачиваюсь — пью и арбузы точу постоянно, вроде все норм.
ого, спасибо, я и не знала, думала нет ничего безвреднее — сьел и пописал)))
а еще арбузы могут быть накачаны химией. так что их нельзя вообще во время беременности и после родов.
о, не завидую — я не могу терпеть — плакала пол беременности по арбузам и персикам, как появились каждый день готова есть)))
химией сейчас все накачено, кроме того что растет в собственном огороде, но его у меня нет, я в городе живу.
овощи и фрукты надо покупать местные, не привезенные из китая. они не накачаны. а вот арбузы — ну почитайте в инете
Я с весны думала об арбузах, пару недель назад попробовала. наелась, отвела душу. Думаю на днях снова купить, они уже сладкие!
не знаю как у вас, но у нас и местные овощи выращивают китайцы в теплицах, поэтому не вижу разницы, только осенью у бабулек можно купить настоящее
у нас сельхозярмаки постоянно, там овощи и мясо беру. дешевле и натуральнее. у вас тоже наверняка есть, узнавайте)
я с первых недель беременности о них мечтала, у нас они с начала июня появились, но я рескнула неделю назад.
И я не знала про арбузы такого) Сегодня с мужем половину съели и не заметили) Теперь знать буду)
себя НЕЛЬЗЯ ограничивать в воде
конечно, можно) только лучше для профилактики отеков обычную водичку
пейте сколько хотите, лучше простую воду
можно