можно или нет?

Девочки, постоянно хочется пить. Отеков нет. можно же себя не ограничивать? Б 33 нед.

Наталья
025433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария
Ограничивать не стоит, но лучше в пределах разумного и обычную воду! хотя мне например не помогло(
Пожаловаться
Наталья

я в основном воду родниковую пью, даже на улицу с собой беру. А муж говорит, что пью много.

Пожаловаться
Инесса Савова
У меня сестра апельсинами спасается, не знаю как это работает… Но говорит что жажду удаляет апельсины
Пожаловаться
Анна

я не ограничивала

Пожаловаться
Наталия
Если нет отеков, то думаю да
Пожаловаться
СветаЯ

я вообще не заморачиваюсь — пью и арбузы точу постоянно, вроде все норм.

Пожаловаться
Инесса Савова
Хочу предупредить по поводу арбузов)))) когда будет у вас там с 35недели желательно отказаться от арбузов))) в нем очень много глюкозы и ребенок очень крупный может оказаться
Пожаловаться
СветаЯ

ого, спасибо, я и не знала, думала нет ничего безвреднее — сьел и пописал)))

Пожаловаться
Инесса Савова
Я вот хочу ихНо терплю…
Пожаловаться
Ксения

а еще арбузы могут быть накачаны химией. так что их нельзя вообще во время беременности и после родов.

Пожаловаться
СветаЯ

о, не завидую — я не могу терпеть — плакала пол беременности по арбузам и персикам, как появились каждый день готова есть)))

Пожаловаться
СветаЯ

химией сейчас все накачено, кроме того что растет в собственном огороде, но его у меня нет, я в городе живу.

Пожаловаться
Ксения

овощи и фрукты надо покупать местные, не привезенные из китая. они не накачаны. а вот арбузы — ну почитайте в инете

Пожаловаться
Инесса Савова
Ну это само собой что накаченные
Пожаловаться
Наталья

Я с весны думала об арбузах, пару недель назад попробовала. наелась, отвела душу. Думаю на днях снова купить, они уже сладкие!

Пожаловаться
СветаЯ

не знаю как у вас, но у нас и местные овощи выращивают китайцы в теплицах, поэтому не вижу разницы, только осенью у бабулек можно купить настоящее

Пожаловаться
Ксения

у нас сельхозярмаки постоянно, там овощи и мясо беру. дешевле и натуральнее. у вас тоже наверняка есть, узнавайте)

Пожаловаться
СветаЯ

я с первых недель беременности о них мечтала, у нас они с начала июня появились, но я рескнула неделю назад.

Пожаловаться
Инесса Савова
Ну решать конечно вам…
Пожаловаться
Наталья
Блин… А я жду сезон арбузов думала буду есть и есть! При отеках их можно то. А раскармливать мне нельзя — муж родился 4950, 56 ростом.Боюсь!
Пожаловаться
Татьяна Гореликова

И я не знала про арбузы такого) Сегодня с мужем половину съели и не заметили) Теперь знать буду)

Пожаловаться
Ксения

себя НЕЛЬЗЯ ограничивать в воде

Пожаловаться
Мария Бердникова

конечно, можно) только лучше для профилактики отеков обычную водичку

Пожаловаться
Оксана

пейте сколько хотите, лучше простую воду

Пожаловаться
Svetlana

можно