головное предлежание???? что значит 6 июля 2011 12:12 `подскажите, головное предлежание и продольное расположение плода что это значит? это плохо или норм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Максим13 летПоля7 лет Оренбург значит с маей масюсей все в порядке?)))))))))))))))))) а он может перевернуться? а то скоро на узи, а я опять боюсь чегото)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Максим13 летПоля7 лет Оренбург спасибо. просто очень переживаю за мое сокровище))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаПрекрасная Старший14 летМладший12 лет Нижний Тагил все нормально значит. только почему бы у врача то не спросить сразу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Максим13 летПоля7 лет Оренбург у меня просто узистка такая, она мне сказала что 22мм от внутр. зева расположена плацента- это нормально, а не низко! поэтому перестраховаться решила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Авдонина Белореченск Это Отлично!!! Т.е. Ребёнок лежит вниз головой, попой кверху, вдоль оси матки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара14 летДарья11 летНикита10 летДмитрий9 лет Москва нормально, так как надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любящая❤Мама Кира13 лет Санкт-Петербург это хорошо) еще бы затылком вперед – и тогда вообще все как по учебнику) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шипучка это значит правильно лежит. головой вниз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Полевской Это хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветкова Юлия Макар14 лет Москва норм, головой вниз лежт Предыдущая статьяВерить ли снам?Следующая статьяпро шевеленияАктуальные постысколько раз можно делать маску для волос из горчичного порошкашапочка с ушками спицами для мальчика мк
еще бы затылком вперед – и тогда вообще все как по учебнику)